Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ого нам даже не предлагали такое предоставить😳 2 года вместе жили в украине, но как то не попадаем ни в один из 1,2 и 3 пункты.
-
Это не имеет значение
-
Спасибо
-
Так может это залог успеха?)) нужно просить как можно позже что бы выдали
-
Удачи
-
А, ещё прикол, у неё в визовом спросили когда ходите выезжать, сейчас или позже. Она ответила позже и вуаля! Одобрение за 2 дня
-
Я один подался, идёт 7 день, тишина ))
-
Поэтому мы всем говорим здесь, что никаких закономерностей, суперпроверок судимостей, номеров аппликации и прочих суеверий быть не может. ХАОС И РАНДОМ
-
А получится наоборот )))
-
Авжеж… думала к нам в гости приезжать 🤯
-
Закон подлости) Я думаю, она не так сильно ждала ))
-
Даже для одной это МЕГО быстро! В пятницу биометрия, выходные и во вторник апрув. А мы с чемоданным настроением все ждём…. И ждём….
-
Всем привет. Кто сдавал биометрию семьёй в Австрии (Вена)? Как долго вы ждали свои визы? Мы сдали 21.06(В Вене). Ждём.
-
Может потому что она одна?
-
Всем привет! Сообщение-истерика!!!! Наша семья (5 человек) ждуны на апрув с 25.05, биометрия в Праге. Тетя наша, подалась 18.07 анкета, 22.07 биометрия Берлин и 26.07 запрос на вклейку! 8 дней итого со дня заполнения анкеты!! Карл, это как вообще???? 😱😱😱😱
-
A foil less долго ждать? Мне нужно будет потом очень срочно ехать, поэтому думаю, что быстрее вклейка или на foil отправить запрос
-
Понял, спасибо
-
Дякую!
-
У людей которых официальный брак просят доказательство. У людей с детьми тоже просят. Когда как
-
Тбилиси
2 Feb 2023, 01:21
119523/258562
a day ago