Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кто звонил в vfs global в Варшаве,дайте номер пожалуйста
-
У когось реквест сьогодні!!! Вітаю!
-
Всем привет , наверное мы побили весь рекорд .💫💫💫💫 Я - украинка , биометрия 12.12 Анкара .19.12 реквест Муж - гражданин Турции 12.12 био и сегодня реквест 🌸🌸🌸 Дочка - 2 гражданства сегодня реквест (7 лет )🌸🌸
-
візу вклеїли, паспорт направили до візового центру, а далі передадуть кур'єру (якщо така послуга замовлялась)
-
Правильно розумію. Вклеїли візу?
-
Сьогодні відправила турфірмою паспорти., Поїдуть 4 січня . Дитячі в Берлін . Дочці 2 грудня прийшов реквест, а сину немає( заявку ще 7 липня подали ). То на сина додали ще реквести обох батьків, переклад свідоцтва і заповнена форма. Оплата після вклейки Дуже надіюсь що вклеять обом
-
Щоб людина тричі подумала чи вартує писати дане повідомлення))). От бачите я своє повідомлення витратив на вас)), тепер сиди годину і чекай. Повністю підтримую рішення адмінів. Кому треба відповіді можуть написати в пп, знайти в пошуку, поспілкуватись в "общалці" і тд.
-
Сьогодні забрала паспорт з візою 4.12 відправила з Шотландії в Лондон 8.12 приїхав у візовий центр в Лондоні 20.12 вклеїли візу 23.12 передали кур’єрській службі 29.12 доставили паспорт
-
привіт можливо знаєте по досвіду, куди найкраще відправляти паспорт на вклейку?
-
Я понимаю, но даже если одному человеку пригодится моя информация, я буду счастлив
-
Ребят, что это? Это все получают?
-
Вот все тоже самое сделали,но только в Берлин(двое детей). Пока ждём,,,,,
-
Выйдут после нового года и всем мгновенно отправят. Вам первой!
-
Всем привет, те кто находиться в Германии и получили визы а детям приглашение еще не пришло, в VFS дюсельдорф, мне девушка которая там работает сказала что можно сделать следующие: 1) копия визы родителей 2)копи паспорта вашего 3)ваше приглашение на вклейку 4)паспорт ребенка Это все ставите в конверт и относите в VFS Уточняю это касается центра в Дюсельдорфе!!! Про другие центры не скажу!!!! Сегодня получали паспорт мужа и я задала вопрос так как всем пришло а второму ребенку нет и девушка сказала что у них так можно делать!!!!
-
Походу реквестов не будет до нового года😠😕😭