Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сьогодні відправила турфірмою паспорти., Поїдуть 4 січня . Дитячі в Берлін . Дочці 2 грудня прийшов реквест, а сину немає( заявку ще 7 липня подали ). То на сина додали ще реквести обох батьків, переклад свідоцтва і заповнена форма. Оплата після вклейки Дуже надіюсь що вклеять обом
-
Щоб людина тричі подумала чи вартує писати дане повідомлення))). От бачите я своє повідомлення витратив на вас)), тепер сиди годину і чекай. Повністю підтримую рішення адмінів. Кому треба відповіді можуть написати в пп, знайти в пошуку, поспілкуватись в "общалці" і тд.
-
Сьогодні забрала паспорт з візою 4.12 відправила з Шотландії в Лондон 8.12 приїхав у візовий центр в Лондоні 20.12 вклеїли візу 23.12 передали кур’єрській службі 29.12 доставили паспорт
-
привіт можливо знаєте по досвіду, куди найкраще відправляти паспорт на вклейку?
-
Я понимаю, но даже если одному человеку пригодится моя информация, я буду счастлив
-
Ребят, что это? Это все получают?
-
Вот все тоже самое сделали,но только в Берлин(двое детей). Пока ждём,,,,,
-
Выйдут после нового года и всем мгновенно отправят. Вам первой!
-
Всем привет, те кто находиться в Германии и получили визы а детям приглашение еще не пришло, в VFS дюсельдорф, мне девушка которая там работает сказала что можно сделать следующие: 1) копия визы родителей 2)копи паспорта вашего 3)ваше приглашение на вклейку 4)паспорт ребенка Это все ставите в конверт и относите в VFS Уточняю это касается центра в Дюсельдорфе!!! Про другие центры не скажу!!!! Сегодня получали паспорт мужа и я задала вопрос так как всем пришло а второму ребенку нет и девушка сказала что у них так можно делать!!!!
-
Походу реквестов не будет до нового года😠😕😭
-
Мне вклеили 28го декабря.
-
Это наша ситуация. Только в нашем случаи я гражданка Украины, а мой муж-нет Звонили, писали. Все один ответ дают-ожидайте Тоже на него визу ждём Так что Вы не одни такие. Нас таких много)
-
Привіт усім,хотів попитати чи часом хтось щось чув,я з дружиною получили візи ,а діти уклеєні у паспорт дружини і їм ще не прийшло запрошеня на вклейку,хтось з таким з тикався.бо я прийшов у візови у Ізраїлі а мені сказали чекайти.і уже писав у кризовий нічого не має.дуже дякую.
-
1. с валидной визой не нужно ждать никакой визы cuaet. берешь и летишь 2. никакого реентри не нужно. если уже в канаде, то подаешься онлайн на wp и все. 3. если виза в канаде закончилась, то подаешься в канаде на новую визу на основании wp. опять же никакого реентри не нужно делать