Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это наша ситуация. Только в нашем случаи я гражданка Украины, а мой муж-нет Звонили, писали. Все один ответ дают-ожидайте Тоже на него визу ждём Так что Вы не одни такие. Нас таких много)
-
Привіт усім,хотів попитати чи часом хтось щось чув,я з дружиною получили візи ,а діти уклеєні у паспорт дружини і їм ще не прийшло запрошеня на вклейку,хтось з таким з тикався.бо я прийшов у візови у Ізраїлі а мені сказали чекайти.і уже писав у кризовий нічого не має.дуже дякую.
-
1. с валидной визой не нужно ждать никакой визы cuaet. берешь и летишь 2. никакого реентри не нужно. если уже в канаде, то подаешься онлайн на wp и все. 3. если виза в канаде закончилась, то подаешься в канаде на новую визу на основании wp. опять же никакого реентри не нужно делать
-
рада за вас. но вы повеселили тем, что на жену анкету на визу подали. зачем? как бы ээээ с открытия программы можно было влететь по eTA, если паспорт израиля, европы и тд, а в аэропорту показать украинский паспорт и получить wp. или если член семьи и нет 2го укр.паспорта, то показать св.о браке с украинцем и получить wp биометрия не самое главное. у кого паспорт eTA страны био не сдают ДО прилета в канаду. они био делают по прилету
-
Знаете, мне кажется, что в чате наберется от силы человек 100, у которых будут валидные визы в Канаду, и которые будут ждать визу по cuaet... Где-то на сайте IRCC даже было раздел с описанием, что делать, если ты в Канаде и хочешь получить визу по CUAET (все равно надо reentry делать). Ваша "тема", к сожалению, для большинства мало применима 😞
-
Ребята, рассказываю вам реальную тему. Мы уже с вчерашнего дня в Канаде. Наша ситуация 12 июля сдали биометрию, после биометрии мне ответ пришел через полтора месяца и в начале сентября уже была виза. Моей супруге до сих пор нет ответа по биометрии так как у них часто теряются, плюс последнее время они отсылают наши дела часто тем офицерам, которые не работаю кто 10, кто 15, а кто и пару лет. Да-да такие баги в системе. А вы спросите как так вы попали без второй визы в Канаду??? Смотрите самое главное биометрия, если ты ее сдал и ответа нет, но у тебя есть другая виза канадская, у моей жены есть израильское гражданство, а как вы знаете или нет для Израиля не нужна виза в Канаду, просто делаешь разрешение через eta. Так вот мы вчера прилетели, начали объяснять офицеру, он говорит итс Гуд, энжой даже слушать не стал. Ну да мы как и все стояли в огромной очереди в Торонто, так как всех кто по CUET и другим программах направляют в специальную комнату она называется «мигрейшн». Потом когда наша очередь была у таких всех как мы по куэт забрали паспорта, и минут через 20 пригласили в кабину и просто выдали work permit даже не спрашивая что случилось. Хотя в нашем кабинете стояло что наша заявка еще в процессе. Я конечно боялся что будет задница, но прокатило. И офицер мне сказал, главное чтобы у вас была какая-то виза залететь в страну, а тут по месту они помогают. И еще чтобы вы не напутали, у меня виза cuet вклеена с сентября месяца, если у обоих нет визы я бы рисковать не стал.
-
це ви здали біометрію, ваші данні обробили і відіслали далі. Запит на паспорт прийде в тому кабінеті де ви створювали заявку, отмирували запрошення на біометрію
-
Не будет
-
VFS Global Your application, tracking ID is in transit and has been dispatched to the IRCC Office through the Canada Visa Application Centre, Lviv Office, on Tue Dec 20 2022 for processing. For further details, please contact the VAC helpline number or refer to our website at: www.vfsglobal.ca/canada/Ukraine Regards, VFS Global Що означає, скажіть будь ласка?
-
Тільки що звонила на цей номер, з оператором з’єднали через пару хв. Ви дивіться яка година в Онтаріо, коли звоните. Може в них ще ніч була.