Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Щастя привалило) Прийшло три валідіті летерс і паспорт реквести) завтра веземо паспорти в візовий центр.
-
Ребята , ребята … либо я рано радуюсь , либо поздравляйте ))) П. С. Я правильно поняла , одобрили ?
-
У меня вообще 18 статус в кабинете изменился с Аппрувед, на : We are processing your application. We will send you a message when there is an update or if we need more information from you. Прямо интересно. Типа все с начала 😔
-
Та отож )))
-
Ужас..
-
Аннулирование вашей визы
-
101 дней сегодня . Вчера написала на все емайлы , только пришло автоматическое письмо что получено. И никаких ответов больше.
-
вашої візи
-
Анулирования программы?
-
ні, це на біометрію відмінили, на вклейку треба в срок
-
Нет это срок до аннулирования!
-
Спасибо большое, люди думали что это условный срок(
-
не можна, треба відсилать за 30 днів
-
А когда уедешь пособия дальше будут платить?
-
Подскажите пожалуйста, если не отправить документы на вклейку ч течении назначенного срока 30 дней,останемся без визы или можно позже?
-
Временная защита,24 параграф,дают внж на 2 года. Ну не прям сразу,мне дали через 2 недели,тут наверное удача кончилась,потому что тут у меня как и большинство за 70 дней уже.
-
Вітаю! Відправили на вклейку, і сьогодні помінявся статус, що паспорт повертається з ircc в візовий центр. Це означає що віза вклеєна?
-
Я забыл что её вклеивают😔
-
Це як?
-
Никто сразу не даёт визу. Месяц ждут её минимум. А после апреля вообще два три месяца
2 Feb 2023, 01:21
119897/258634
2 days ago