Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
спасибо
-
А есть кто в Армении здавал биометрию?
-
в теорії вони можуть телефонувати, щоб сповістить і нагадать за біометрію, але мені ніхто не телефонував
-
Добрый день) заполнили анкету и ждём запись на биометрию во Львове 🤪, и только что пропустила звонок, перезвонила - что-то связанное с Канадой и сбрасывает, робот) подскажите пожалуйста что это могло быть? Кому-то звонили?) 😬
-
Спасибо большое
-
привет, пришел запрос на паспорт, подскажите плз в vfsglobal Category: Passport submission - это какраз сдача паспорта для вклейки?
-
да, и там дальше temporary residence выбирала в следующих боксах
-
Скільки в вас часу йшла смс на мейл?) шоб активувати?
-
Я тоже хочу написать на этот адрес, подскажите пожалуйста что вы выбрали запросить приоритетную обработку...??
-
Германия... Самая медлительная страна в ЕС.. Тут явно такие же работники, увы
-
досить цікаво , до речі. Чи впливає на швидкість обробки заявки країна звідки подали
-
Я ожидаю в Берлине с 9 мая, но кажется, что Германия не меньше загружена заявками, чем Польша. Либо страна подачи анкет никак не влияет на скорость.
-
Я сдала 24.06, уехала 15.07 в Украину, так как уже не было сил тратить деньги на отели
-
Я такого же числа в Берлине...
-
сдавала в Варшаве 28.05
-
А где сдавали отпечатки и сколько ждали?
-
Это очень не долго!!! 😃
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
День добрый, подскажите, есть ли в Украине сервис для отправки и получения паспорта ? Я сдаю биометрику в Молдове, но выехать без паспорта не смогу потом 🤔
-
лондон
2 Feb 2023, 01:21
120015/258544
a day ago