Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, кто делал у нотариуса разрешение на вывоз детей, какая должна быть формулировка для Cuaet? Выше писали о имеющейся где-то форме, если есть ссылка, сбросьте, буду благодарна. Отец детей будет делать в Украине, отправлять нам в Турцию. Хочется чтобы все правильно было
-
Сегодня виз нет?
-
Спасибо
-
Бронировать можно только в Польше, в остальных странах либо лично(где принимают, нужно узнавать), либо почтой
-
Подскажите ,пожалуйста , где найти ссылку что б бронировать на вклейку паспорта ?
-
Скиньте пожалуйста ссылку, где подавать заявку на ETa, спасибо!
-
Можно) подружки все выезжали и въезжали :) у вас документ есть?
-
t.me/speakingforwaiter
-
Тааккк. Ща Ата та по жопе буду прописывать. Все в общалку.
-
Пробую, талефон не работает. На письма отвечают какую то ересь. На прямой вопрос сколько оплатить - отвечают - надо оплатить вот на этот счет. А сколько нужно оплатить - не говорят. Короче если не решу с доставкой, прийдется ехать самостоятельно
-
🙈🙈😂😂😂😂😂да в декабре ещё но для того что бы в Европу попасть
-
А вы вакцинировались от банано-вида 19 ?
-
Если не оплачивали, вероятно они предполагают, что будете забирать лично. На всякий случай позвоните им и уточните
-
Интересно чем отличаются приложения 😆
-
так 1 апреля было уже , опоздали 😂😂😂
-
Говорят, что проверять приложение будет красный крест.
-
Правда, есть проблемка. Обратную пересылку не оплатил, так как нету информации солько нужно им за это оплатить. Этот вопрос пока что не решил еще
-
Отправил почтой 06.07.2022. DHL 07.07.2022 пришло письмо о получении паспорта 08.07.2022 пришло письмо что паспорт передали на вклейку в IRCC
-
Вы сдавали лично или отправляли почтой? Интересуюсь для себя.
-
Кто в Бухарест сдавал паспорт на вклейку, долго ли ждали паспорт обратно? У меня третья неделя пошла
2 Feb 2023, 01:21
120136/258634
3 days ago