Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня друг бил здал 14 декабря и через 5 дней отправил уже паспорт, а я те кто ждут больше двух месяцев после био походу ждут очень долго, поэтому жду до января и еду в омэрику, а там уже вклею, потому что сидеть без работы и света я уже не хочу
-
У вас в личном кабинете менялся статус? Пока ждали паспорт
-
Здравствуйте, кто подскажет, срочно, если ребенку биометрию не надо делать, ему 6, на родителей пришло Pasport request, что делать с паспортом ребенка? Ждать этот реквест на него? или можно отправлять его паспорт тоже?
-
пишите им имейл что хотите попасть на биометрию. Здесь писали что в течении недели отвечают и записывают когда есть время. а то ж особо предприимчивые продают эти места
-
В Канаді зараз ніч. Дзвоніть коли в них ранок почнеться
-
Всім доброго дня! Не підкажете, чи працює гаряча лінія +16133214243 зараз? Раз 10 дзвонив і постійно відповідають, що лінія закрита і звертайтесь на сайт.
-
Всім привіт! А підкажіть будь-ласка хто в курсі? В мене товариш з дружиною громадяни Казахстану та мають ПМЖ в Україні, дитина народжена в Україні та має закордонний паспорт Україні. Чи можуть вони податися на візу?
-
Добрий день Останнє повідомлення було ще 7.12 і поки все , дзвоню на лінію -сказали чекати коли паспорт з рішенням прийде Чи це нормально? Але запросили паспорт дитини Чи може бути таке що не приходить документ бо хочуть вклеїти дитячу візу у мій паспорт? Дитячий паспорт на виготовленні але ще немає його на руках
-
Это вам так кажется, вернее вы судите наверное по своему опыту. Я ждал запрос на биометрию 2 месяца и уже 4 на запрос на паспорт
-
после медэкзамена ничего не вклеивали, написали все ручкой.