Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Запросы дополнительные были у него? Такие как фото со свадьбы, переписки и т.д.?
-
Сорян
-
А ви по одному паспорту одного через границу потом другого🤣🙈
-
Так стоп. Давайте в общалку. Тут по визам.
-
Бо ще не народився такий запоребрик, хто український Донбас зламав би. А Марік навіки лишиться містом героїв, і живих і полеглих. Прорвемося 💪🇺🇦💪
-
Моя мама конечно не из Мариуполя, но рядом. От города почти ничего не осталось. В свои 45 не унывает, хотя осталась квартира, бизнес(который полностью сгорел) Не расстраивайтесь, руки, ноги целы, а остальное заработаете😉
-
Підкажіть, будь ласка, скільки часу розглядаюсь crisis form? Чи прийде якесь повідомлення чи виправили помилку?
-
Мы тоже с Мариуполя и тоже нужно начинать с полного 0. Но мы живы Слава Богу, и это главное, а остальное всё поправимо! Так что ,братишка, выше нос))
-
Я ждал два месяца Мы планируем с другом ехать.. И в одни прекрасный день он мне звонит говорит что получил.. Ура А потом думаю хоть бы мне побыстрей дали чтобы ему не пришлось ждать пару месяцев И что вы думаете? На следующий день виза пришла! Так что терпение! И все будет!
-
Удачи Вам, при большом желании всё возможно!
-
А у меня не осталась там квартиры😒 Но машина уцелела, на ней спасались, но все равно пришлось оставить ее в Латвии и тоже с нуля в 40.
-
Я чекаю з 11.05. Здавала також у Варшаві
-
Я с 4 апреля жду! 💪🏻 И не дают одному из близнецов! ( мне и другому сыну уже вклеили, но месяц где-то назад) Так что у вас пока все нормально, выше нос 😉
-
таких слов конечно не хватает сейчас в это время
-
Чоловіче, дякуйте Богові що пишете в чат, а не з сусідами поховані на дитячому майданчику біля дому. Я старше за Вас і не боюся починати з 0. Головне не те, як сильно кинуло донизу, а скільки стачає сил, щоб стати на ноги. А ви, донецьки, побороти цих українців дуже важко. Все обов`язково складеться для Вашої родини на краще.
-
36 это ж ток начало жизни! Всё у вас получится! Вперёд и только вперёд!
-
Они сразу поднимутся как получите 😂😂😂
-
Мы там же 19.05. Тишина
-
No, but she is pregnant now. She wants to give birth there
-
I think if you have children together with your wife it will be easier for sure
2 Feb 2023, 01:21
120305/258658
5 days ago