Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не успела…на радостях,вчера получили визу на мужа иностранца 74 дня!!!
-
Не нет пока. И сайт на тех работах. Может ща проведут, как посыпятся визы, тока ведра подставляй. 😁
-
Интересовалась подобным. Я так поняла, нужно ждать как минимум получения Вами PR.
-
Що сьогодні ні одної ще візи немає?
-
Это теория, разработанная нами в группе. На основании оф.информации, конечно, но это не более, чем наша трактовка. К сожалению, что и как будет на самом деле, нигде не расписано.
-
Бабушка(свекровь) тоже не гражданка Украины? Это точно, есть конечно моменты такие, жаль что не предусмотрено для неграждан которые находятся на иждивении
-
Такая же тема,бабушке(свекровь) 74 года,заполнила на нее аппликацию и вот ждем..даже не знаю,одобрят ей или нет...а оставлять тоже не вариант...
-
Ситуация была у сестры, один в один, как у Вас. Все пришло менее, чем через сутки.
-
Через год я больше чем уверен, половина приехавших в отпуск поедет в Мексику или на Карибы. Тем более стоимость там на это удовольствие копеечная. Не претендую на истину, чисто мое мнение.
-
В 99% людям сгодиться электронная, так как ездить туда сюда никто не будет, это не Европа где всё близко и катайся хоть каждый день, а из Канады слетать туда сюда 6-8к$ если скромно, не думаю, что многие будут располагать такими лишними суммами в ближайшее лет 5-10
-
Дякую за роз'яснення)
-
Электронная одноразовая. Въехал и нужно подаваться внутри на новую. Вклеенная- езди туда сюда.
-
Да, опять легло. Лучше бы по выходным профилактику делали, ей богу
-
Чё сайт не доступен ? Ещё не проверял.
-
Опять технический день? Сегодня без виз?
-
Доброго ранку! Підкажіть, яка різниця між електронною візою і вклеєною?
-
Це просто 😟 капець.
-
Я з сестрою подавала в один день заявки і в один день ми здавали біометрію в Римі. Їй прийшли візи через 2 тижні. Документи запрошували в мене ще 05.05.
-
Після здачі біометрії, приходили якісь листи? Нам 07.07. запросили дитячі свідоцтва і тиша.
-
Ми у Варшаві, думала що тут тільки так довго!
2 Feb 2023, 01:21
120385/258638
about 4 hours ago