Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
yes. when one calls often, they start telling all sorts of stories. first, that u r priority, then that they are processing, then they completed background check, then that you r at ur final stage, then that u r a priority again. it all depends on creativity and mood of the hotline clerk
-
Аллелуя,я новый ждун.От сегодня.Европа, Дюссельдорф.Если кто то хочет спросить про биометриию, могу написать в общалке.Благодарю
-
Согласна, всё может поменяться 🤔 но надеемся,в нашу пользу) ато оч долго оформления все эти, по их вине всё же! Пусть продливают 🤞🤭
-
Не за что. Мы тоже вот сидим и думаем, что с такими темпами к весне уедешь. Но на самом деле, если на руках будут доки и виза, по прилету никто не должен развернуть, в крайнем случае должны просто прикратить выдачу виз и все. Но что будет весной, точно вам никто не скажет🤷♀️
-
Спасибо огромное! Пропустила, недавно тут! Ато переживаю,что границу не откроют до марта 😭
-
до марта 2023 вы можете запросить wp прямо в аэропорту, т.е. без предварительного одобрения,т.е. просто влетев по визе. об этом написано на сайте. те, кто сейчас получают предварительное одобрение wp, смогут получить wp и после марта 2023, но нюанс будет в том, что только при предоставлении письма о предварительном одобрении и срок действия выданного wp будет до даты в письме. т.е. вы из общих 3 лет теряете то время, которое с момента выдачи письма и до вашего влета. пример, 1. вы влетаете в феврале 2023, вам wp выдадут на 3 года с фев 2023-фев 2026, письмо одобрение можете не показывать 2. вы влетаете в апреле 2023, вам выдадут wp до, например, августа 2026 и только на основании письма одобрения и согласна сроков в письме одобрении 'до августа 2026.
-
Наверно не правильно поняла 😅 я переживаю...что не успеем выехать до 31 марта. И потеряем ворк пермит и тд🙈
-
Об этом говорилось на оф сайте, что она до 31 марта 2023
-
Так же само, а на повторные письма даже ответ уже не приходит
-
Народ, кто-то владеет информацией. После биометрии ожидаем месяцы. Программа закончится 31 марта. Все кто не прилетел в Канаду до этого или не получил визу, хоть и подался давно. Тупо ждёт .Отменят все фишки? Виза просто станет туристическая? 🤔