Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Настолько все не так как в Украине
-
Просто в письме пишется что Канада не сможет выдать мне вклейку на 6 месяцев если ваш паспорт не имеет срок действия больше чём на 6 месяцев потому и спрашиваю как в таком случае лучше поступить, подавать на foilles или всё таки успеть послать в Канаду паспорт на вклейку и потом надеяться что успею поехать в Канаду и на оставшиеся срок визи подать уже в Канаде в украинском посольстве паспорт на продление . Думаю вопрос читается логично
-
От чего офигеют?
-
Ребята может кто-то уже узнавал? Есть ли в Дублине возможность вклеить визу? Спасибо. 😊
-
Чего злился ?еще может и пригодиться ей эта виза,конца войны не видно вообще. А подавалась она на общих условиях. Так что ждем без обид ))
-
А большая часть и вернётся. Ибо когда туда приедут они офигеют
-
Сегодня познакомился с девушкой она рассказала как они с семьей сделали визы на всякий случай в Канаду, но ехать даже не собираются, и вообще походу они обратно поедут, еще мне показалось что даже на билеты у них денег нет. Вот так вот, сидел я злился молча😬
-
отправляйте письмо почтой на вклейку паспорта, если в стране где вы сейчас находитесь, нет мест для вклейки
-
С этим не поспоришь)
-
там же в письмах пишут что нужно делать :( причем тут логика
-
По моему, кто ты пытается выдать неочевидную логику за очевидную. Не смотря на наличие визовых центов, анкету для подачи заявки парень тем не менее заполнял не на сайте VFS, а на сайте правительства Канады. Там же получил запрос на отправку оригинального паспорта. Логично ожидать что отправлять его нужно либо в Канаду, либо в ближайшее консульство
-
Я вам больше скажу даже в африке есть этот визовый центр
-
Сорян не знал. Ну если нет в той стране где вы сейчас. То логично тоже что едем в ближайшую.
-
Угу.
-
Ви на пару хв відчули себе татом)))
-
В Чехии нет 🤷♀️ Австрия Германия Польша
-
Поздравляем 🥳 37 виз сегодня.
-
Воооо. Это визовый центр. Так ? Они там наверное ни только Биометрию берут а ещё и визы вклеивают. Логично ? Ладно Максим надоело игратся. Заходишь короче туда же только ищи по Чехии теперь vfs global. И паспорт и письмо везёшь туда.
-
Два было бы очень прекрасно 💭
-
Одна.Отправил запрос на Фойл визу без вклейки
2 Feb 2023, 01:21
120697/258626
about 23 hours ago