Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сорян не знал. Ну если нет в той стране где вы сейчас. То логично тоже что едем в ближайшую.
-
Угу.
-
Ви на пару хв відчули себе татом)))
-
В Чехии нет 🤷♀️ Австрия Германия Польша
-
Поздравляем 🥳 37 виз сегодня.
-
Воооо. Это визовый центр. Так ? Они там наверное ни только Биометрию берут а ещё и визы вклеивают. Логично ? Ладно Максим надоело игратся. Заходишь короче туда же только ищи по Чехии теперь vfs global. И паспорт и письмо везёшь туда.
-
Два было бы очень прекрасно 💭
-
Одна.Отправил запрос на Фойл визу без вклейки
-
От страны зависит. От 2 дней до 2 месяцев. Варшава, Лондон, Анкара самые перегруженные.
-
Организация visa.vfsglobal
-
У всех по разному Большинство пишет до 6 недель Но есть случаи когда и намного дольше
-
Блин с берлина хто здавал биометрию некого нету сегодня(((
-
Друзья, приветствую всех. А сколько в среднем занимает по времени непосредственно вклейка визы в паспорт?
-
Сейчас ? Сколько виз ?
-
Получил подтверждение,на вклейку 2.5 месяца после биометрии
-
Ох.. а в Чехии тоже есть. Там если на сайте посмотреть разные страны то и Чехия там тоже есть. Ну да ладно. Так организация где Биометрию сдавали, как называется ?
-
Я зашёл на сайт канадский на визу CUEAT заполнил там бланк и ждал письма куда приехать для сдачи биометрических данных , нашёл только в Польше так как нахожусь в Чехии
-
Да я не сужу. Просто по сообщениям. У меня сложилось впечатление. Это не осуждение а предположение.все норм 👌😊
-
А сколько ждали?)
-
Ей, мені 17, не судіть по віку людей 🥲
2 Feb 2023, 01:21
120709/258626
about 23 hours ago