Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Чекаємо passport request з 14.06 на 1,5 рвчну дитину, з чоловіком отримали за 1 місяць, дивина тай годі🤷♀️
-
Кто-нибудь ждет 6 месясев? Анкета 20 Июня, биометрия сдана 4 Июля. Написано your application is being processed. My is Kremennaja Lug obl.
-
Подав 1.12.2022, 28.12.2022 - реквест Подав в заявці видуманий номер і серію документа дитини (написав лист пояснення), додав паспорти мій і дружини з візами, акт народження дитини в Польщі (переклав на англ), довідку про отримання громадянства України (переклав на англ). Зробив все щоб було як найменше питань по заявці, і все готово
-
Може буде цікаво) Мої батьки, обом за 60, зробили паспорта в один день, подача заявки на візу групова в один день, подача на вклейку в Відень в один день, в результаті, в батька віза на 3 роки з дня подачі, в мами віза до кінця дії паспорта з дня апрува, батькові вклеїв Відень, мамі GCMS-SYSTEM, і обом work віза
-
Нервничаете а что ж тогда мне делать?)))) у меня полный дзен))) я уже не нервничаю)))я жду с 14 апреля …..звонки и письма -полный 0 …..муж получил за 3 недели в мае ... а я жду 8.5 месяцев...никто тут не поможет, разве что посочувствует...все мы тут ждуны….я например сделала повторную ... не знаю , что из этого выйдет...но вы всё таки можете позвонить и спросить или всё ок с вашей заявкой и где она...по крайней мере хоть узнаете где ёё рассматривают …+16133214243 пон - пят 6.30 a.m - 7 p.m EASTERN TIME (Ottava ) P.S Звонила вчера , видимо ещё был Christmas time , а сегодня звоню - пока занято, но ранее дозванивалась, но связь была ужасная , так как звонила с Viber out с Украины...) Тут выше кидали с сайта официального заяву от IRCC , что с 23.12 2022 - 02 . 01 2023 " The IRCC Socsal Media Team will not respond to any questions"Но я так понимаю по тесту , что это касается только писем? Я звоню сейчас и линия " busy" ,но не "closed"…..
-
Мы уже забрали.Только моя осталась.1600 гривен доставка.Обратно друг забирал в Варшаве,я предварительно записался через сайт, чтоб забрать.Он забрал от нашего имени,по доверенности, написанной от руки и consent form, на всякий случай.А потом из Варшавы передал с машиной попутно , знакомый ехал.Но желательно всё таки, курьером,если есть знакомые в Польше,на их адрес. Потому что, другу пришлось попотеть,они допоолнительно попросили детские свидетельства о рождении,я срочно отправлял ему на почту.Он потом бегал их распечатывал ещё. Лучше сразу положите, если детям делаете тоже.
-
Думаю они вообще не думали что будет столько народу )))