Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Якась не зрозуміла ситуація з цим. То потрібно то не потрібно здавати.. нерозумію як вони це все роблять..
-
Спасибо
-
А я здав. Візу вже отримав.
-
Ну у мене з мамою також V, ми створювали анкети у травні. Проте ця родина заповнювала аналогічно як і ми
-
Доверенность или записку написали да? А можете пожалуйста отправить текст этого сообщения 🙏🙏🙏
-
Ясно.. в мене читуація, така що є біо дійсне з 2018, також прийшло відразу звпрошеня на здачу.. Мене це здивувало, дзвонив писав , сказали що повторно не потрібно здавати, чекаю з 7 травня прогресу нуль(
-
У нас есть наклейки)
-
We are adult and we have V
-
В мене була бизнес віза на 10 років. Досі активна.
-
Скорее всего да, но сдавать будем в Варшаве
-
Добрый день подскажите , с одной вакциной джонсон джонсон , впустят в Канаду , или надо делать вторую дозу ?
-
Я допомагав створювати анкету для дорослих от цього місяця, то у дорослих теж W, а у дітей V стоять букви
-
Если у вас есть варианты или информация , вы можете с нами ею поделиться. Может вы знаете квартиры которые сдаются, или людей которые предлагают работу. Сарафанным радио мы быстрее сможем устроиться и начать помогать другим. Очень многие приезжают и в панике уезжают обратно прожив 2-3 месяца и не найдя работу.
-
Добрый день. У кого-нибудь запрашивали разрешение отца на вывоз ребёнка?
-
Цікаво.. я як знати потрібно здавати чи не потрібно повторно є наявна біометрія з 2018 як раз в перший рік коли це стало обов‘язковим. А в 2017 чому біометрію здавали тоді це не було обов‘язковим..
-
Call them and check with them , there is something not correct on your application
-
Подскажите, пожалуйста, есть вообще возможность купить Авиабилеты с российских карт На международные рейсы? У нас оплаты не проходят и всё (( есть ли какие-то лайфхаки? Буду очень благодарна за совет 🙏
-
Искал уже, даже есть варианты. Но только какой толк если я даже не знаю в каком месяце получим визу и приедем🤣🤣🤣
-
Получается на вклейку в Лондон отправлять?
-
Я поставила галочку что будем работать себе и старшей дочери а младшей не ставила. Поэтому у младшей визитор, а у нас ворк пермит. Что не так сделала?
2 Feb 2023, 01:21
121298/258658
about 8 hours ago