Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Написала в п'ятницю в Бухарест і Лондон по завислій заявці. Відповідь дав лише Бухарест, що заявка в Лондоні. Але я так розумію, що там дуже загружено і вони не відповідають. 😒
-
То что вклеивают НЕ в Украине понятно. Интересует как назад получить паспорта с вклеенной визой с Польши не через «решал»
-
А куда именно писали? Можно емейлы плз? А то в меня 115 день ожидания сегодня? Ждём детские визы!
-
Доброе утро! В пятницу написала на всевозможные имейлы Вена, Лондон, все что тут скидывали. Сегодня 70 какой-то день…. И пришёл запрос на доп доки ребёнка. Может все-таки письма что-то дают?!) По моей заявке все ещё тишина.
-
Да вроде норм. Народ пользуется услугами. Ну в Украине нигде не вклеите. Только выезжать в Европу. А там зависит от посольства. Где то вклеивают 1-2 недели где то уже говорят 3 месяца вклейка идёт. Тут 🤷♂
-
А были ли случаи отказа в визе?
-
Кому как повезет
-
Тут ещё вопрос хотел записаться на подачу биометрии во Львове,все места заняты
-
Как раз не интересует сомнительные компании или турагенства…
-
Хто знає де можна самому віднести і забрати на вклейку за кордоном Або хоча б як шукати цю інформацію по Vfs?
-
А это главный вопрос. Рандом чистой воды. От 2 дней до 4 месяцев.
-
кому як пощастить. від 1 дня до 4х місяців
-
А как долго принимают решении об одобрении визы?
-
Ждём. Когда одобрят визу в личный кабинет прийдёт письмо. И тогда вклеивать визу, покупать билет и ехать. Это если в общем.
-
Воспользуйтесь поиском по чату. Миллион раз обсуждали. Есть компании которые этим занимаются внутри украины
-
Доброе утро скажите пожалуйста после здачи биометрии ,что дальше происходит?
-
А кто-то отправлял паспорт на вклейку с Украины в Польшу? Как вы назад получали в Украину? Кто-то пробовал заказать доставку с визового центра в Варшаве по Польше, оплативши по реквилитам на сайте визового. Далее доставка на адрес Новой почты в Польше. И как международную посылку перенаправить в Украину с ящика в Польше?
-
Хтось нещодавно здавав паспорт в Мадриді? Мені дали пам"ятку, що можу сама відвезти паспорт, а пишуть, що вже не приймають, не зрозуміло
-
мені зразу на задню сторону паспорт наклеїли
-
Да, чтобы не потерять
2 Feb 2023, 01:21
121363/258652
about 2 hours ago