Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А какие варианты альтернативные? Депортация. Ее не будет.
-
То, что в Америке визы по прилёту получаешь.
-
Через Штаты нельзя, я буду лететь, но у меня виза есть
-
Что такого немыслимого она сказала? У людей в голове такая каша, что простой и очевидный факт лояльности Британии и США к беженцам из Украины кажется несусветным бредом. Для мне вполне предсказуемо и логично выглядит тот факт, что ни один нелегально прибывший в США украинец не будет депортирован в Украину. Не понимать это могут только слепые или тупые.
-
От его лица. Две отдельные анкеты. Вы получите две визы . Представителя Вы указываете в анкете. Это если не знаете английский и всю информацию получать будет представитель, а не Вы. Этот представитель может за Вас звонить оператору по всем вопросам. Вам он будет сообщать о всех поступающих для Вас документах. Для представителя заполняется специальная форма IMM5476
-
108 днів після біометрії
-
Тогда уважаемая, идите в чаты по США. Ок ? Тут чат по Канаде и конкретно по одной из программ Канады. А конкретно даже кто уже ждёт одобрения визы. Вам точно тогда ни к нам.
-
Лол, какой-то просто несусветный бред:)
-
В каком месте я утвердила , что это действительно так ? Если это был просто вопрос А меня мало интересует , куда вы меня отправите
-
Вероятно, ваш родственник имел ввиду нелегальное прибытие в Штаты. Да, если вы готовы перебираться через мексиканскую границу, покупать машину на чёрном рынке и стоять в очереди по 10-,14, дней, осуществляя по 4-5 попыток въехать в Штаты, то вероятно, виза вам не понадобится, но никакого легального статуса вы не получите. Никакого другого способа въехать нет.
-
Дайте ссылку на оф. сточник. А то в бан отправлю. И сказки что родственники сказали, меня мало интересуют. Пруф в студию пожалуйста.
-
Всім привіт звернення до молоді збираюся їхати до Канади протягом двох місяців, туди куди очі дивляться, якщо є охочі скласти компанію, бажано товариські, веселі, пишіть удвох буде набагато легше:)😉
-
Мы с женой сдавали биометрию в Стамбуле уже 29 дней, наши заявки обрабатываются в Лондоне. мы все еще ждем результатов.
-
Я уточнила инфу , по поводу вброса наезды кидайте в сторону тех , кто эти вбросы делает
-
Вброс очередной не ведитесь. Ещё раз повторю у США своя отдельная политика по поводу транзита, я не говорю о визах США даже. По поводу транзита серьезные регламентированные правила. И это сделано специально и отменять никто не будет.
-
Если не легально пересечь границу, то могут и не только визу дать
-
Врядли такое возможно, скорей всего, они неправильно поняли что-то
-
Сказали родственники из США , я поэтому и задала вопрос в чат, на случай, если кто-то в курсе👍🏻
-
Кто сказал и где можно почитать? Что-то выглядит на новости из параллельной вселенной.
-
Кто именно сказал? Официальная информация есть?
2 Feb 2023, 01:21
121583/258544
about 14 hours ago