Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Народ, прочитайте інфо про програму українською мовою, якщо у вас все погано з англ і франц, і у вас половина питань відпаде. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel-en-ua.html
-
Я писала в кризис об этом. Толком ничего не ответили. О том что можно отменить через кризис форму узнала слишком поздно. Когда получила биометрию она автоматически упала на две анкеты. По первой анкете я получила визу. А семейная так и висит не рассмотрена. У куда мне без мужа и детей😔
-
Боже, сподіваюсь, у вас все нормально закінчиться. На кризовій вам що сказали з цього приводу? Писали у ircc із запитом про withdraw однієї із заявок?
-
ЦІЛКОМ ВІРНО
-
Я сделала дубликат по ошибке! Тогда из за каких то переживаний натворила глупости, и теперь вот ждём, не знаю как будет дальше. Когла создавала, не знала таких групп где можно спросить. Не делайте похожих ошибок 😔😔
-
Люди, НЕ ПОДАВАЙТЕ повторну заявку, якщо вже здали біометрію за першою. Це може призвести до дуже поганих наслідків.
-
Все правильно. Будет в процессе пока в паспорт не вклеет визу, и потом уже будет окончательный статус. Так что все ок, не переживайте.
-
думаю вам не варто підштовхувати людей до створення дублікатів, бо вам повезло, а багатьом іншим може бути дуже боляче. будь-ласка не треба таке розповсюджувати. дякую
-
Я вас вітаю! Це чудова новина і вона вселяє надію, що вони все ж таки дають ті кляті візи іноземцям-членам сімей 😭
-
Це інша ситуація повністю. Ваша перша заявка навіть не вважалася поданою. Бо заявка вважається поданою ЛИШЕ після здачі біометрії. Тож можна вважати, що в вас була лише одна заявка
-
взагалі я знаю що заборонено подавати дублікати заявок, це може погано закінчитись для апліканта
-
Сегодня муж-иностранец наконец получил свой паспорт с визой 🥳🥳 Отдавал клеить в Египте, клеила Анкара, заняло 5 дней (!!!!), курьер сегодня привёз паспорт назад. В приятном шоке от Египта 😅 Итого заняло 104 дня от био до визы в паспорте на руках. Желаю удачи всем ждунам!😊
-
Біометрію можете здати хоть через 3місяці. Я особисто здав біометрію через три місяці після листа на здачу біометрії і ніякі форми не писав, просто прийшов по запису і здав
-
І коли подавали першу заявку?
-
Wtedy rozumiem o co chodzi 😁
-
Окей, а як ви до цього дійшли? Вам на кризовій лініі це порадили? Яка була процедура скасування першої заявки?
-
Де краще здавати паспорт на вклейку в Берлін чи Варшаву?
-
Тоді чому цей «викладач» так агриться через те, що тут люди пишуть на іншій мові ? 😁😁😁
-
Так, сами отнесли паспорта позавчера в визовый центр, Варшава, но трекинг номер ещё не прислали, и паспорта на сайте VFS ещё не отслеживаются. Правильно ли я понимаю, что они в VFS собирают, допустим, кучу паспортов, а потом их отправляют в посольство, где непосредственно и происходит процесс вклеивания виз?
-
я узнала, когда звонила на горячую линию.
2 Feb 2023, 01:21
122007/258662
about 3 hours ago