Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Де краще здавати паспорт на вклейку в Берлін чи Варшаву?
-
Тоді чому цей «викладач» так агриться через те, що тут люди пишуть на іншій мові ? 😁😁😁
-
Так, сами отнесли паспорта позавчера в визовый центр, Варшава, но трекинг номер ещё не прислали, и паспорта на сайте VFS ещё не отслеживаются. Правильно ли я понимаю, что они в VFS собирают, допустим, кучу паспортов, а потом их отправляют в посольство, где непосредственно и происходит процесс вклеивания виз?
-
я узнала, когда звонила на горячую линию.
-
Якщо ви в мене питаєте про випадки відмови або уповільнення, то так, таких випадків море, але не у CUAET справах. Про українських справах я про таке не чула, але я й про таку повторну подачу ось щойно вперше почула. Всі випадки затримок та відмов у інших програмах: експрес ентрі, фемілі спонсоршіп, стаді перміт і таке інше
-
А как узнать какая страна рассматривает? И вообще такое возможно? Часто читаю что люди не получили ещё решения, но знают в какой стране рассматривают) Не знаю чем мне это поможет, но все же 😀😬
-
Есть люди в группе (если не вышли) кто получал визу после 100 и даже после 120 дней ожидания. Терпения всем нам и удачи!
-
В нас теж лондон. Це жопа, реально.
-
У отца тоже все ок, у моих знакомых так было. Позвонили в визовый и подтвердили, что это часть правильного процесса
-
Є такі випадки? Я просто не знаю куди вже більше уповільнювати після 120 днів з подачі аплікаціі...
-
Це звучить як розводка для лохів, вибачте. Або ви найвезучіша людина у всесвіті, або я навіть не знаю
-
А кто рассматривает? Лондон?...жесть конечно
-
Це якась фантастика 😳 перший раз про таке чую. Взагалі правило ircc ніколи не подавати повторну візу за тією ж підставою, бо це 100% уповільнить розгляд або навіть призведе до відмови
-
а вот ещё ситуация: у родственников, загран паспорт есть только у отца, ему пришёл апрувд 12 июля. 20 июля оно превратилось в то, что аппликация в обработке, что это может значить? и 20 числа пришло всем остальным членам семьи cancelled (у них нет загран паспортов)
-
Я получила сразу, дочке долго ждала. Но я подавала ещё в марте. .
-
У вас хоть кому- то из группы ответили за 100 дней? У нас просто из 5 человек ничего никому не ответили после био за 95 дней
-
Ви маєте таких знайомих? Їхню сппаву розглянули швидше після повторної подачі?
-
Все ок!)
-
Да мы вроде и не собирались😂
-
Ні, так не можна робити
2 Feb 2023, 01:21
122023/258662
about 3 hours ago