Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Но потом всеравно можно его получить, подавшись онлайн.
-
Здравствуйте все. Подскажите. Я заполнял анкету в Украине. После Биометрию сдавал в Братиславе. В Анкете указанный Украинский адрес прибывания. Я так понимаю что мне должно прийти письмо с одноразовые въездом. Подавался через ID card. Моего адреса в Братиславе не знают, да и где я завтра буду сам не знаю. Как быть? Письмо куда должно прийти? Спасибо.
-
Советую сделать пользоваться поиском по чату но не только здесь ещё по другим например t.me/UAtoCanada/25
-
Всем добрый день, История такая я в Украине 18 марта подал на визу. 19 июля сдал биометрию во Львове вчера 22 июля пришло письмо чтоб выслал паспорт. Теперь вопрос - подскажите как и куда отправить паспорт. Во Львове спросил - ответили, что они не принимают паспорта на вклейку, а в письме с одобрением все будет написано. Но в письме написано, только некоторые страны в которые можно отправить, но не понятно как и как потом его получать обратно, надо ли платить за отправку обратно.... и тд и тп ....
-
У нас таже ситуация, я так поняла, что из-за того что нет загран паспортов, нам делают SJTD документ, вы сдавали 2 фото в визовый центр?
-
Я направил из Дании паспорта для вклейки визы в Стокгольм (оплатил услуги визового центра по обратной доставке), в Стокгольме сообщили, что направили паспорта для вклейки в Лондон. Вопос: Мне нужно платить за доставку паспортов из Лондона в Стокгольм ?
-
Спасибо Вам огромное
-
Отправлять документы в визовый центр , вам подробная информация куда что и как будет написана , когда прийдет запрос на вклейку визы , в том году 400 грн это стоило (туда и обратно) приходила и у них отдельный бланк для отправки документов в визовые центры , не все сотрудники знают как это делается и не все могут , в несколько отделений попробуйте зайти и поузнавать
-
Вроде во Львове только биометрию можно сдать .. мне вклеить визу … не имеет значение в какой стране . Вы в отделение приходили и отправляли ? Или курьера заказывали по адресу ? Подскажите пожалуйста сколько это стоило ?