Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так.
-
я вчера интересовалась. она забила но сообщит, когда получит
-
это недавний рекорд. после был рекорд 122 дня. он постоянно отодвигается
-
У кого такое было?
-
Можно, для этого и дают фоиллес, после прилёта по месту нужно узнать куда именно отправлять на вклеилку
-
Дают очень быстро Я лично знаю девочку, которая работала в Украине риелтором. Чтоб работать в Канаде риелтором, нужно пройти годовые курсы. Она очень быстро получила стади пермит, но работать может только 20 часов в неделю. Хотя изначально в аэропорту получала ворк пермит. Все можно получить, если есть желание.
-
А кто-то вклеивал в Париже?
-
Детям школьникам дают в аэропорту . А если не школьник , то сначала нужно поступить в вуз , оплатить его и получить контракт . Только тогда стади.
-
Но подаваться нужно на общих основаниях на него. В аэропорту не дадут как детям
-
Я не жду) я уже в Канаде. То я просто ответила
-
Можно и взрослому получить стади пермит
-
А, я подумала вы ребёнку ждёте 🙃🙂
-
Спасибо
-
Детям только вроде дают
-
Если есть cuaet разве study permit нельзя по прилету сделать?
-
Вот форма secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis Но лучше сначала опишите ситуацию и вам подскажут, как действовать дальше
-
Здравствуйте! Я подавал заявку на cuaet , но потерял паспорт, теперь я сделал новый и хочу прикрепить его скан в чат с объяснением..может ли кто-то скинуть мне ссылку на форму на сайте, куда это нужно отправить? Спасибо
-
Да какая разница . Поступали туда ещё осенью прошлого года . Это сильно долгий путь был . Там подготовка заняла три года только . Все по плану и тут ….затык в визе 😕 документы на неё были готовы ещё в январе
-
а що за університет?
-
Не факт, мне через месяц пришло после
2 Feb 2023, 01:21
122269/258544
3 days ago