Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня через 2 недели пришёл. Они ещё одно сообщение отсылают, когда курьеру передают. The decision envelope for your application, tracking ID No. **** has been couriered from the Canada Visa Application Centre, via courier partner. Это значит что паспорт уже на пути к вам.
-
я делала вторую заявку 18 декабря после 8 ,5 месяцев ожидания - сразу пришло автомат письмо , что заявка принята и.... пока всё на этом ...я отправляла из свого же кабинета ...я думаю Christmas time просто...а вам что не пришло подтверждение о получении в IRCC или вы уже реквест ожидаете так быстро?))))
-
Ребята, скажите пожалуйста как была обстановка по био месяца два назад ? Тяжело было записаться?
-
Привет всем) кто заказывал доставку паспорта курьером по Польше? Поделитесь опытом. Когда приходит паспорт после етого сообщения?
-
А какой почтой вы отправляли?
-
Только что забрала из почтового ящика паспорт с визой 🥹 Заявка 12.04 Био 08.10 (Варшава), (не было возможности сдать раньше) Паспорт реквест 25.10 Выслала паспорт курьером в визовый Варшавы 17.11 Вклейка визы 5.12 Отправили курьером назад 19.12 Забрала из ящика 27.12 Дали VISITOR на 10 лет (до конца срока паспорта, а он как раз почти на 10) Вклеивал Лондон (насколько я поняла, issued at - London)
-
Как повезет, лучше сделать загран. Ехала пару месяцев назад, парня высадили на польской стороне сказали делать загран и ехать
-
Ребят, сколько времени у вас ушло на вклейку визы?
-
Подскажите, может кто знает. В Польшу сейчас пускают по укрпаспорту?