Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да стандартные ответы. Писали через веб форму в визовый центр в Вене и в кризис форму
-
Если вы в Берлине, не значит, что вашу анкету рассматривает Берлин. Я тоже тут, и два месяца жду. А куда вы писали? Что вам сказали, ждать? Дайте адрес пожалуйста, тоже напишу.
-
В первый день в этой группе появились админы, на второй @Niki Nik)))
-
Пздц, админов будет, срачь вообще будет не развести😭
-
Хочу дать вам права админа) вы круто ведете статистику) если вы не против, конечно
-
Многие пишут что нужно звонить и писать обязательно а не просто сидеть и ждать. У нас уже больше двух месяцев после биометрии в Берлине , может подскажите кому и куда звонить. Письма писали уже и на кризисную
-
Спасибо. Вот праздник то будет в чате. 😂 Столько людей уже мою визу ждёт 😂😂😂
-
😞 Знаю что вы из старичков остались. Тянет в эту группу ,столько тут сидела. Ну и узнать ,получил ли Nik визу . За вас столько посторонних людей переживает ,получите ,обязательно !
-
Добрый день. Подаётся мой друг и у него только национальный паспорт, загран другой страны. Вклейку будут осуществлять в загран паспорт другой страны на весь срок действия паспорта?
-
Да куда мне. Сижу жду.
-
Спасибо за сылку. Но у нас уже кардинально изменялась ситуация после звонка, в ту же Британию. Но по другому вопросу. Как по мне лучше стучатся, чем ждать « У моря погоды».
-
Теперь отчёт от сдачи документов и до получения визы на руки. Сегодня 1 день ожидания 😀
-
Вы получили ?
-
Статистика : нашей группы ❗️ Понедельник 33 визы Вторник 19 виз Среда 24 визы Четверг 38 виз. (+1 добавилась) Пятница - ?
-
Так то 125 было😀😀😀
-
Угу был один. Самый старый ждун. 122 дня ждал. И вчера получил. 😊
-
Это Эпик фэйл. Вчера вечером обнаружил ошибку в написании имени одного из детей. Вместо LILIYA написано lILIYA. Ну что за напасть. Написал в кризисную форму с просьбой внести изменения. Буду ждать.
-
К трюдо напрямую, пусть им даст пинка
-
Звонила когда Стамбуле ждала 2 месяца то через день пришёл запрос на паспорт? Думаю может уже есть ещё куда можно обратиться 🤷♀️
-
Думаете от звонка что либо изменится? Ждите просто
2 Feb 2023, 01:21
122945/258562
a day ago