Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мда, здав 30 нічого так і не змінилося
-
биометрия в Стамбуле - 23 мая, 12 июля получила запрос на вклейку, рассматривал Лондон, муж - иностранец все еще ждет визу, пока ничего не писали, думаю, нет смысла
-
Мы в Праге и 115 дней))
-
у кого был опыт отправки паспортов на вклейку в Москву?! Отпишитесь в лс!
-
Студенты ещё ждут 😕 что то уже даже критично становится
-
Самое тухлое было две недели назад, 2-5 виз в день
-
Ага сегодня ничего прям так по сравнению со вторником. Завтра пятницО посмотрим будут офицеры работать или нет. А то если завтра устроят профилактику на сайте, так можно будет до понедельника расслабится. Вообще завтра будем посмотреть.
-
Уже четверг а мои сидят, до сих пор., Когда же уже всё апрельские и майские получат?
-
По веселее, походу студентам раздали, за нас можеть взялись.
-
На почту ничего не пришло
-
Мне на почту отчет присылали, о том, что доставлено и они куда ещё отправили и дали номер А в личном кабинете это же не отображается.
-
Чуть выше статистика на пару сообщений вверх.
-
Ник сегодня как братушаня раздача была?
-
Сори, это просто реакция
-
Здравствуйте подскажите может у кого то было так же... Отправила паспорт в Варшаву в визовый центр 12 дней назад курьер 11 дней назад отчитался что доставил документы, а с визового центра так и нет ответа что они получили документы и в личном кабинете ничего не изменилось (( кто что подскажет?
-
Лондон. - тебе на Н. 😂😂😂
-
В общалке пожалуйста.
-
Вы, вообще спите?😀едите? Вам надо отвлечся. Давайте, что ли в шахматы сыграем?😁
-
Статистика : нашей группы ❗️ 3я неделя июля Понедельник 33 визы Вторник 19 виз Среда 24 визы Четверг 37 виз.
-
есть кто сдавался в Париже июнь-июль? Хочу понять, что у них с результативностью случчилось(( до серед.июня были отзывы 2-4 недели на весь комплекс, а потом как подвисли((
2 Feb 2023, 01:21
123068/258662
about 2 hours ago