Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кто знает, возможно сейчас не смотрят, а посмотрят когда на пр пойдёте.
-
Я думаю там не смотрят кто откуда )
-
Это и понятно, ты же с правильного региона Украины из Мариуполя я так понимаю, для таких людей почёт и уважение, вы пострадавшие и потерявшие всё и даже больше.
-
Yes
-
Ну вот сейчас уже начинаю визитор на полгода, у меня два разных знакомых так и получили
-
Как жизнь в Канаде вообще относится к информации о визе? Вы о чем вообще? Я просто хотела узнать что идёт дальше после отправки фото. Вот и все. Вы тут устроили цирк) идите лечите ваш психоз тогда.
-
Первый раз такое слышу ,визитор визу выдают на 10 лет или до срока окончания паспорта вашего стоит дата на визе .
-
Краще тоді нехай дають фоіл-лес, щоб швидше летіти
-
Бюрократия в Швеции, а В Канаде, очень радует онлайн решение многих моментов
-
У меня до 2030
-
Сейчас многим приходит уже паспорт с вклеенной визой на пол года , чтобы бы меньше было желания кататься на родину
-
Дождёмся
-
Это не сарказм это психоз уже. Если вы не понимаете даже типа визы. Как вы в Канаде жить собираетесь. 🤷♂ Вас впереди ждёт оформление документов. Херова тучи бюрократии, и полное разочарование.
-
Я думаю что сейчас многим приходит запрос на вклейку , походу это работник что то знал заранее
-
Спасибо большое за ответы.
-
Почему так работник сказал что у вас не будет фоил-лес, а будет вклейка? Чем он аргументировал?
-
И я так же жду
-
Везуха. Мы в Швеции 1.5 месяца ждём.
-
Выглядит вот так
-
Вам должны выдать SINGLE JOURNEY TRAVEL DOCUMENT!!!!! Вы эту копию письма которые вам пришлют отправляете вместе с двумя фотографиями , через post nord или DHL ( это в Швеции) После вам скорее всего дадут foil less визу , а назад придёт пустой конверт с двумя фотографиями, зачем они так делают не знаю
2 Feb 2023, 01:21
123098/258662
about 3 hours ago