Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кто ждет в Бухаресте долго ?
-
Мы про вклейку
-
Полный рандом, я получил за 2 недели, а подавались все в один день в Лондоне.
-
Та да, непонятно почему такой разброс
-
Моя жена с сыном подались будучи в Англии и ждем 5 недель
-
Ну вот сегодня человек тут в чате получил с Лондона спустя 8 недель.... Я думаю что у них там шкафчики "на через 6,8,10" и так далее недель.....получают паспорт - и в шкафчик, отлежаться..... А человек который подался будучи в Англии - 4 дня и дело в шляпе....
-
Недавно отписались, что с 3.06 ещё ждут
-
Люди шлют запросы в кризис форму уже спустя неделю после био по 10 раз не понимая что кризиска это КРИЗИС, нет жилья, нет статуса, только с украины, дом сгорел, что то резко изменилось, умер кто то или заболел из апликантов, ну чё в самом деле все знают что такое кризис форма. Только пишут все. Есть две формы обычная туда пишут если у вас не Нормальное время ожидание. И кризис форма если прям вообще кризис. Как со скорой помощью в Канаде. Едут только когда реально проблема, а не как в пост СНГ, одна бабка займет собой всех врачей и сидит там по 3часа рассказывая о своих делах. Так и наши пишут в кризиску что мол когда и как дадут? А вопрос почему вам должны дать быстрее чем тому например кто вообще без статуса с детьми по Европе голожопит.
-
При подаче на визиторс виза даже с пометкой CUAET, офис который рассматривает зависим от других виз тоже, поэтому процес тайм идёт от загруженности офиса. Поэтому он и меняется этот тайм. Приоритет имеется даже между цуает апликантами, идёт подел тем кому под зарез нужно выехать и те кто могут подождать. Скорее приоритетности тут именно в быстром приеме и быстрых отпечатках. А потом попадает в общее количество.
-
У меня уже 6 недель из Гааги в Лондон отправили паспорт