Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
03/06 завез паспорта, до сих про жду
-
Теперь да. Какую же надежду дадут мне твоя и Татьяны визы
-
А я 29 марта сдал. 114 дней.И жду . 😎 Сегодня человек получил визы. 122 дня ждал. Сейчас я наверное самый старый ждун в этой группе.
-
сегодня в чатах видела что люди сдали био 20.06 в Варшаве и 13.07 уже пришел запрос на паспорт🥲🥲 я с 28 мая жду
-
Остались ждуны с начала марта
-
Підкажіть будь ласка який максимальний термін очікування на візу після біометрії! Біометрію здав 07.06
-
Писали, звонили,
-
Нееее. Офицеры отдыхают. Устают же за неделю. Так что завтра день. И в выходные шашлыки жарить можно, и ждать понедельника.
-
В Варшаве
-
Статистика : Понедельник 33 визы Вторник 19 виз Среда 24 визы Четверг 35 виз. Ещё не закончили надеюсь.
-
где вы сдавали?
-
Добрый вечер, биометрию сдали 4.04, до сих пор на визу не пришёл запрос.
-
Они в выходные в субботу и воскресенье присылают визы?
-
Ну да хоть мск, хоть Киев, хоть Минск. Приблизительно в это время прекращают присылать. Потом с 8 утра начинают опять потихоньку присылать.
-
Ну запроса на паспорт пока нет… Ждём)))
-
По москве?
-
Всем привет! Теперь и я ждун😭26.05 сдала био в Молдове, воз и ныне там , пришёл ответ на очередной мой запрос, что заявка в Лондоне, расстроилась ( наслышана, что люди очень долго ждут оттуда рассмотрения
-
В 21-22 где то
-
Спасибо за ответ, да нам нужно отнести паспорта на вклейку визы, вот думаем ехать в Польшу или Бухарест.Просто многие пишут что задавали в Польше на вклейку, и ждут по 3- 4 недели.
-
Во сколько лавка по роздаче виз закроется?
2 Feb 2023, 01:21
123294/258655
about 15 hours ago