Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день Подал в начале месяца в июне ,до сих пор ни привета ни ответа ,это ок ?
-
Доброго дня! Допоможіть, будь ласка!!! Відправила паспорти на вклейку у Варшаву. По даних пошти вони доставлені 14.07. Візовий отримання не підтверджує (через помилку пошти відправили звичайним листом, а не кур’єром, за якого було оплачено). Що робити??? Куди бігти?
-
Кто отдавал паспорт лично в консульстве? Какие города принимают лично, просьба отписаться тем кто отдавал паспорт в последние 2 недели...
-
Папа Подача 06.06.2022 Пока Только biometric validity letter 21.07.2022 Мама подача 06.06.2022 Original passport request 21.07.2022 Ура! пока только мама Ждём запрос на папу Маме моментально 2 письма пришло, а папе раньше всех validity, но пока без запроса Подача Стамбул, рассматривал Лондон 47 дней я посчитала ждала мама
-
Подскажите, пожалуйста, 2 раза приходит аппрув? У меня с первым аппрув прислали запрос на паспорт. Я им уже давно отправила, и сегодня опять прислали решение по заявлению, финальный аппрув - типа смотрите письма, что делать дальше. Писем нет новых. Паспорт несколько недель назад как уже отправлен