Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет. Наконец-то пришел запрос на вклейку визы. Жали с 19.05. Подскажите, пожалуйста, как отправить паспорт на саму вклейку? Нужно ли куда-то записываться?
-
Ну давайте посчитаем и их. Раз ваша сестра и вы в чате. Итого 28 виз.
-
Только что сестре с мужем пришли запросы на паспорта для вклейки виз. Ждали около 36 дней
-
У меня сегодня три месяца
-
Їдьте додому,якщо так треба.потім чи знайомих,чи посередників попросите привезти готовий паспорт
-
Ми. Від 06.05.
-
Хто ще подавав на вклейку в Дубліні? 24.05 здача біометрії Дублін 26.05 отримали foil less 27.05 здали паспорти на вклейку Вже пройшло 8 тижнів
-
Ну дело ваше. Потом поляки могут не впустить. 🤷♂
-
Розумію, що це найкращий варіант Але на жаль, з 1 серпня повинна бути в Україні
-
Я б на вашем месте отнес лично на вклейку и сидел пока так же сам бы не забрал. Потом с визой уже ехал бы в Украину. Поляки вас выпустят без проблем домой. Потом заехать проблематично. Но потом не важно. Виза на руках. Берете билеты и в путь
-
Завтра отвезу лично в СПб в VFC Global. А там уже не знаю куда они отправят 🤷♀️
-
Поздравляем 🥳 26 виз
-
Всім привіт Сьогодні прийшов запит на паспорт Зараз знаходжусь в Польщі, але до 1 серпня потрібно повернутись в Україну Можливо підкажете як правильно зробити, чи зможу я перетнути кордон в Україну по українському паспорті? Чи краще відправляти закордонний паспорт вже з України в Польщу і надсилати на вклейку поштою?
-
31.05 подавала
-
Добрый день, кто где ждет визу? У меня уже проблемы с жильем... жду 65дней
-
якого числа ви подали на вклейку? ми віддали паспорти 27.05 і ще нічого
-
U menya pokoj problema bila
-
🤣🤣🤣🤣🤣
-
В Бухаресте можно отнести паспорта лично или только курьером?
-
У вас был такой сложный кейс, что они теперь устали 😆
2 Feb 2023, 01:21
123361/258655
about 15 hours ago