Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
U menya pokoj problema bila
-
🤣🤣🤣🤣🤣
-
В Бухаресте можно отнести паспорта лично или только курьером?
-
У вас был такой сложный кейс, что они теперь устали 😆
-
Привет! Отправляли паспорта на вклейку в Лондон, сами тоже находимся в Великобритании, все заняло 4 дня, в пн паспорта были у них, в четверг уже у нас.
-
Ого, я думал фоил лесс уже не выдают, а только запросы на паспорт, значит есть надежда на фоил лесс всё-таки, поздравляю😜
-
Ребята, кто из личного опыта подавал паспорт на вклейку визы лично... прошу ответить тем кто делал это крайние 2 недели)
-
И насколько я знаю то не везде можно отдавать лично
-
Разница во времени доставки если вы быстрее курьера то быстрее если медленней то соответственно дольше)
-
Получаеться Анкара только мне дала?
-
Подскажите пожалуйста, а есть разница по времени, самому ехать паспорт отдавать на вклейку или курьером? Или все равно?
-
А паспорта куда на вклейку отправлять будете?
-
Питання не дивне) Раніше такі заявки реджектили, особливо якщо були ще якійсь трабли зі здоров‘ям після мед чекапу, але в куаеті про такі кейси не читала
-
Да вроде нет, но по-моему не важно. В анкете вопросы были, сифилис, туберкулёз и гепатит. Остальное Канаду не интересует как я понимаю.
-
Напишите в Бухарест. Они дают инфо о том кто обрабатывает
-
Поздравляем 🥳 25 виз итого.
-
Наша история: Семья 4 человека, 3 взрослых и 1 ребёнок. Взрослые уже давно с foil-less визой. У ребенка 109 дней ожидания. Заявка групповая, ребёнка добавили через неделю после взрослых(думали на ребёнка отдельно не надо). Звонили/писали, ответ один - ждите, все доки есть, заявку ещё никто не брал в работу. Страна заявки - Греция. Вопрос: Ребёнок не делал биометрию, получается что и страну, куда попала ее заявка, нам не определить?
-
Поздравляем 🥳 22 визы
-
Вы почти 2 мес ждали на фоил-лесс после апрува или вам запрос на паспорт пришел и вы просили у них фоил????
-
Кабинет
2 Feb 2023, 01:21
123377/258655
about 21 hours ago