Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кабинет
-
На почту пришла или в кабинете?
-
Пришёл foil-less! 26 Марта - заполнил заявку 9 Апреля сдал биометрию 11 Апреля - первая валидация 24 Мая - вторая валидация 26 Мая - Апрув заявки 21 Июля - Foil-less Я покидаю ряды ждунов! Всем удачи!
-
Добрый день! Скиньте кто-то ссылка на кризисную форму, пожалуйста
-
Пришло 3 запроса на паспорт только что на меня, мужа и сына!!! 🥳🥳🥳 Наша история: 16.04 подача заявлений 18.04 биометрия в СПб 05.05 запрос доп документов у мужа (из Лондона) 29.06 валидация биометрии (Варшава) 19.07 валидация биометрии повторная (Варшава) 21.07 запрос паспортов!!! 😍 Было написано кучу сообщений в веб форму, переписка с Москвой и Варшавой и спустя 95 дней мы дождались!!! У нас 2 гражданства (Украина и РФ, у сына только РФ) За время ожидания успели сыну новый загран паспорт уже сделать 😄
-
Теж плачуть з вами)
-
Люди, подскажите, что это прислали ? Просто уведомление , что взяли биометрию ? Спасибо! Не кидайте помидорами , ещё не разобралась во всем 🙈
-
Напишу свою историю: мы сдали сдавали биометрий в мае и нас рассматривал Рим. Детям поставили визу 25.05 ( дата аппрува) нас аппрувнули за 2 недели, но… биологический отец детей написал в посольство и на вклеенную визу поставили кенсел. После визы детей отправили в Лондон. Лондон связался со мной, отец написал форму ІММ 5602, что он не против вывоза детей. Все было быстро. Детям ставил Лондон. Мне Рим. Всем удачи. Эта группа прекрасная и тревожная 🐳