Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста получили паспорт с вклейки и обнаружили срок визы на год visitor, multiple . Должна быть до окончания паспорта или на 10 лет. Паспорт до 2028 года. Как быть в такой ситуации, спасибо за информацию.
-
Неделя.
-
І ще питання питання, може вже хтось говорив але я не знайшла. Дозвіл від батька по тому зразку що в закрепах потрібно якось завірити? Чоловік за кордоном і на днях вилітає в Канаду. А тут мені сказали що ніхто завірити цей документ не може. І кому не жалко киньте какаху, авось зареквестять діток)
-
Тоже самое Вы в приоритете Мы тоже уже звонили Но муж говорит, что вот давай ещё звонить будем, тк у нас реально тупиковая вообще ситуация
-
Добрый день, сколько примерно нужно ждать получения паспорта после того как VFS прислал что паспорт отправлен в посольство? Подавал в Варшаве без обратной доставки
-
Добрий день мій чекає вже 8 місяців і звонили і писали відповідь одна ви в пріоритеті чекайте
-
Можна все я заробляю 3000 на нюфаудленді чув про ще більші
-
Сколько ждали реквест если не секрет ?
-
Добрый день. Кто сдавал в Дюссельдорфе ? Отдал паспорт на вклейку. Уехал. Жду уже 2 недели. Кто-то проходил через Дюссельдорф? Долго ждали вклейку?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html