Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну отказали то обоим
-
Что там немудрено, может у него судимостей куча
-
Сорян не на того человека ответила))) это к Olha
-
Истинно глаголет!!!!
-
вы не знаете, какая причина указана в refusal letter? причину отказа пишут в письме, а не через кризис форму
-
Я об этом и говорю!
-
Когда приходит отказ, там и пишется причина в самом письме , а тут в кризис форму ответили, что то не сходиться, без скрина не поверю, не хочу верить 😫😫😫😫
-
Какую официальную ? Программа для всех украинцев и их семей. Не зависимо откуда ты. И сколько ты лет находился за границей до войны.
-
Что за претензии мы несколько семьей ждём как и все и делимся информацией ????
-
Здала 5.05. біометрію в Хельсінки і тишина😥
-
Ваши друзья получили или не получили.. Я не проживала на территории Украины на 24.02, у меня виза на руках. И у многих других.. А вы путаете со штатами, там есть такой критерий вроде
-
и те, кто годами не жил в украине уже давно с визами в канаде. офицер- беспредельщик и самодеятельностью занимается. нет оснований для отказа по этой причине
-
Не перекручивайте официальную инфу пожалуйста
-
Сто пудов
-
Не пугайте.
-
Ничего подобного, Читайте на оф сайте www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel-en-ua.html
-
Все верно, у меня знакомые давно в чехии и получили уже визы.
-
Я такого ещё не слышала Экстренная иммиграция для всех украинцев!
-
Ні, це програма для Українців. Наведіть інфо з офіц сайту про те, що вони мали проживати в Україні. Якби це була правда, мої б друзі, які проживали в Польщі до війни, не отримали б візи. Не вводьте людей в оману
-
В ростове
2 Feb 2023, 01:21
123863/258544
3 days ago