Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В конце мая
-
Специально для вас создали этот чат, туда пожалуйста выливать душу t.me/speakingforwaiter Закрываем тему , или ро
-
Это когда было?
-
Тем кому нужна специализированная инфа создали миллион других групп с названием в зависимости от того что конкретно вам нужно.
-
Вот и у нас такая же ситуация, ждём ребёнка запрос на паспорт с 22 мая, так бы ещё в июне улетели бы☹️
-
Балакунам створили інший канал
-
Я думаю что да, все зависит от загруженности, у меня в Израиле весь процесс от сдачи биометрии до получения вклеенной визы в паспорта занял 8 дней
-
Та а ще люди вічно шукають зраду, і тому подібне, є можливість тай подають, не розумію когось за таке засуджувати
-
Да полно вариантов, но это дорога в один конец. Хотя меня другой вопрос интересовал :)
-
Нету, как повезёт
-
Подскажите, от места сдачи биометрии есть разница в скорости получения визы? Если я к примеру сдавал в Ереване?
-
пора коллекционировать перлы горячей линии...
-
А как можно проникнуть в Европу?
-
Поняла Спасибо за ответ Удачи Вам
-
Здесь есть те кто уже отправил семью в Канаду, а сам проник в Европу и сдал биометрию? Если есть то сколько ждёте и где сдавали биометрию?
-
Я читала,когда прийдёт,я отпишусь
-
Марина.там в паралельном чате . может вы пропустили человек писал.что получил фоил лес..ожидание 12дней было после заполнения формы.
-
Угу
-
Да можно. Все в электронном виде. Вы можете где угодно био проходить и где угодно вклеивать визу. Ваше дело офицер в компьютере смотрит а не на бумаге.
-
Я отправила в понедельник,жду, сегодня пришла повторная валидация био
2 Feb 2023, 01:21
124075/258606
44 minutes ago