Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Поздравляем 🥳 4 визы сегодня.
-
Всем привет! Сдавали в Риме Биометрия 17.06 Passport request 20.07
-
Там не пишуть коли прочитали, то вами прочитано
-
Кто сколько ждет? 10 недель после подачи паспорта это нормально?
-
Доброго дня, підскажіть чат чи ресурс де можна підчерпнути інформацію про запис на біометрію в Львові, ато коли не зайду завжди нема вільних дат. Дякую
-
Дякую, буду чекати.
-
да, нужно ждать. я пока не видела кейсов, чтобы кому-то отказали (кроме ситуаций, когда один из супругов не гражданин Украины)
-
Всім доброго дня, маю запитання до вас коли здав біо мені не дали ніякий штріх код?це так має бути чи як?
-
Любой ответ будет ждите, тут есть люди которые с марта ждут до сих пор
-
Ясно, дякую
-
Відповідь буде шаблонна.
-
Біометрію сдали 20го квітня (25го прочитано на сайти) і тиша.
-
Але вони повині дати мені відповідь на цей запит? Бо я переживаю чи десь не загубились мої документи🙄
-
Як показує практика, то ні.
-
А, ну да. Але всеодно дуже багато😢 Чи допоможе якось заповнення кризисної форми?
-
и у нас)) Германия, Дюссельдорф 49.
-
Около месяца
-
Может кому будет интересно, биометрию с мужем сдавали 25.05 в Тбилиси, никаких движений)) на прошлой неделе разослали письма по всем известным адресам. Везде стандартные отписки , только Будапешт ответил ваши заявления рассматривает Лондон , из Вены ответили, что рассматривает Варшава. 🤷♀️ по моему фигня это все , письма и звонки
-
Здаєтьмя що не 3, а 2 місяці.
-
Нет. Так же одобрение в кабинете ircc вашей заявки. И на почту вам пришлют этот файл. Его заполнить + фото. И отдаете в визовый центр. Там типа печать или что то ещё ставят и возвращают вам. Своего рода foil-less только это если нет доков.
2 Feb 2023, 01:21
124486/258638
about 6 hours ago