Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кто сказал? В среднем 6-9 дней
-
Вы отправили им этот документ?
-
мы семьей сдали 30 мая нам один раз отправили письма что хотят перервод на англиском свидетельство о рождения ребенка и тишина ((
-
Вы не поверите, но скорость получения вклейки и foil less в среднем тоже одинакова, изза такого же рандома
-
Писец. Нет слов. 🤦♂ Люди вы адекватные ? Вы своими приколами перегружаете систему ещё больше, они и так в мыле там все. А тут уже запрос на паспорт дали, а я не хочу, хочу foil-less. Капец нет слов. 😈
-
Запрос паспорта для вклейки визы после одобрения заявки
-
Підкажіть будь ласка як ви оплачували кур'єрську доставку паспорта з Варшави?
-
Не хочу ждать 6-8 недель на вклейку
-
wsaw@international.gс.ca warsaw-im-enquiry@international.gc.ca
-
А зачем вам foil-less если есть уже паспорт реквест
-
Что такое «passport request”?
-
Хтось щось?
-
Нет. Я написала запрос на получение foil-less, после получения passport request. Пока жду ответа
-
Кто-то получал в последнее время SJTD? Выдают ли этот документ сейчас?
-
Нет такой статистики, все рандомно
-
А кто вообще знает , если взять статистику , куда лучше всего подавать ? Чтоб побыстрее было
-
Я тоже с Дубаи подавала и тоже в Лондон, подруге с семьей Париж обрабатывал
-
Я подал заявку из Турции со своей семьей, но наша заявка находится в Лондоне, и, согласно IRCC, только 3 офиса работают над заявками, я не знаю, есть ли какие-то изменения.
-
В Париже и Абу-Даби тоже обрабатывают
-
они сказали мне, что моя заявка с членами семьи находится в Лондоне, они получили много заявок, поэтому время обработки не то, что указано на сайте. Программа CUAET имеет другой процесс, и есть только 3 офиса, обрабатывающие заявки: в Лондоне, Польше и Анкаре.
2 Feb 2023, 01:21
124520/258547
5 minutes ago