Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
надеюсь до конца етого месяца получим
-
Вітання! Здавали біометрію 10.05. Сьогодні отримали original passport request 🎉 Хтось відправляв паспорти з Хорватії? Який візовий центр вибрати щоб швидше повернули паспорти? Австрія, Польща, Угорщина?
-
Давайте уже сегодня апрельских разгребайте🙏🙏
-
Анкара спить)
-
Распечатались 😂
-
От 27.05 Анкара ждём…
-
О 🥳 поздравляем. 3 визы.
-
Ну что. Тогда. 2 визы сегодня. Хоть распочинемся.
-
31.05 биометрия, сегодня пришло письмо на вклейку. Варшава🎉
-
Значить у нас більше 70 днів..
-
Всем привет. Добавьте сегодня ещё 2 запроса на паспорта. Ребят нет в чате, я им помогал заполнять заявку. Биометрия была 24 мая
-
а мы від 30.05 чекаем. Анкара
-
да, гр.брак - сожительство 12 мес. 2года -это один из критериев, который иммиграционные службы используют, как чек лист при оформлении семейного спонсорства (pr через брак). если все показатели 'да',то документов минимум нужно прилагать для подтверждения истинности отношений. один из этих показателей - брак 2 и более лет. все в ircc взаимосвязано. они не из головы придумывают доп запросы, а из других категорий анкет.
-
Надо раздеться сделать юбку с них, и идти к Канадскому посольству. Тогда ещё и билет на самолёт выдадут безкоштовный.😂😂😂
-
Від 06.05 чекаємо. Стамбул.
-
Жду с 1 апреля в Варшаве сдали биометрию
-
сегодня ровно 50 день жду после био в Анкаре
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли с Украины отправит паспорта на вклейку?
-
Всем привет. Всем визопада. Чувствую сегодня Анкара начнёт раздавать. На мои 7 запросов сегодня ответили. Ответили боты шаблонным ответом. Думаю отвечала Анкара. И думаю что сегодня жопами зашевелят
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/Calendar/FinalCalendar
2 Feb 2023, 01:21
124560/258562
about an hour ago