Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Они пишут и так...и много ..и к депутатам местным обращаются. ...у нас сестра стучалась во все двери...но не думаю, что в результате именно это повлияло на наше получение визы ...спустя 100+
-
Ребята, привіт 🇺🇦 В п’ятницю пройшли вдвох з чоловіком біометрію, прийов лист в той же день на пошту, але не розумію чому звернення тілтки до мене (я головний подавант в сім’ї (коли подавали заявку на початку)) чи може це означати, що це підтвердження проходження біометріі двох чи тільки мене! Дякую 🙌
-
Ребята, может кто-то знает из украинской диаспоры в Канаде кого-то и есть ли смысл просить написать какое-то прошение с описанием ситуации, что люди ждут больше трёх месяцев виз по emergency программе? Или в Канаде такое не катит? Просто иногда бывает, что высшее руководство даже не знает о проблемах, с которыми сталкивается низ. Насколько это имеет смысл?
-
В мене без змін, паспорт пішки несуть до посольства
-
Я відправляла в Лондон, по тренінгу видно, що вони його отримали, але назад ще ні, я його ще не отримала.
-
Напишіть, будь ласка, хто відправляв документи на вклейку в Варшаву!
-
А если проходить медосмотр заранее, в Кишиневе, при записи какой тип визы выбирать : visitor или worker? (CUAET нет возможности выбрать)
-
Слышала что мед комиссию проходить не надо, есть время в течение 90 дней по приезду. Но! Рассматривают 15 недель, до того очень сложно устроится на работу, где есть контакт с людьми, а это почти 90% вакансий. Может в Европе где-то пройти медкомиссию?