Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Может загрузить скан диплома?
-
После этого обещания оператора мы получили дочке визу через два дня. До этого ждали больше 100 дней)) Так что должно помочь!!))
-
Я зле про коледж написав, я його закінчив вже, а в заявці пише що ще ні, і вони хочуть документи що я ще вчуся з коледжу, але я вже його закінчив
-
У меня такое было: жене при записи на био не правильно указал имя, перевод на английский 🤦🏻♂️. В своей аппликации также допустил ошибку в имени, опять долбаный перевод… по факту био и фоиллес визы пришли с данными как в паспортах, видимо офицеры всё таки сверяются со скринами документов
-
Поздравляем 🥳 Итого 29 виз
-
С Мальты Пообщалась с девушкой, которая с Кипра будет отправлять. Она звонила. Ей сказали «можете оплатить per package, но не факт, что вышлем оба паспорта вместе. Поэтому оплачиваете отдельно» 😂😂
-
Ещё +1 одна виза сегодня была, можно добавить к общему количеству.
-
Там вроде за паспорт по 104 CAD было указано, сейчас проверила , убрали пометку " per passport " 🤷♀ Нужно звонить, уточнить Вам с какой страны отправлять ?
-
Лист прийшов сьогодні, біометрію здавали 28 травня
-
Я сегодня спрашивал как повлиять на ситуацию , они сказали ждите )))
-
А мне оператор сказала, что она сделает notes для офицера, что я сегодня звонила. Теперь и не знаю, правда ли это)
-
В кого була така ситуація, що зробив помилку в аплікації, як виправити?
-
А мы аж 13-го мая сдавали;) И тишинаааа 🙈
-
Имя и фамилия, дата рождения, страна рождения ну и номер заявки
-
Мы тоже подавались в Москве, на Каширке. Сдавали вместе с супругом 3 июня биометрию. Ему пришёл 18 июля запрос на паспорт. А я ждун до сих пор. 😅
-
Звонил только что на горячую линию, пообщался с Хуаном, в общем у них нет функционала как-то повлиять на время рассмотрения как и нету функционала оставлять какие либо пометки к заявке. Все, что они могут сделать это поверить статус и сообщить какой офис рассматривает.
-
Идентификация простая , на Вопрос кто Путин нужно ответить- хуйло.
-
Хіба ні
-
Нас шесть человек в семье. Группой подавались, ещё к сожалению никому ничего не пришло😔
-
Тоесть одновременно. Спасибо
2 Feb 2023, 01:21
125670/258552
about 4 hours ago