Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сам сколько ждёшь?и где сдавал?
-
То есть в клуб ждунов мне ещё рано?))
-
Прошла неделя ожидания после здачи биометрии в Берлине.. еще дорого ждать?))
-
🙏🙏🙏 65 день со сдачи биометрии. С прекрасным Гугл переводом в браузере статус аппликации читается как "подданный" , при быстром чтении "проданный". Открываю анкету и вижу сквозь строки "Ваша заявка находится в отработке" )))) желания писать или звонить нет. Вкусненькие таблеточки с запахом корвалола сделали свое дело и откорректировали зрение. Теперь вижу правду сквозь строки. Простите, наболело😉
-
🤦♂ Заявки рассматривает посольство той страны к какому посольству прикреплена страна вашей подачи. Тоесть. К примеру. Посольство Канады в Москве. Но рассматривают они заявления из стран Узбекистан, Армения, Киргизия Таджикистан, Туркмения. В этих странах есть визовые центры vfs global, но они все отправляют в Москву и Москва же рассматривает анкеты. Польша рассматривает Украину, Беларусь, Россию. Это своего рода деверсификация трудовых ресурсов. Зачем открывать консульства в каждой стране, если можно одно и оно будет отвечать за определенную этническую группу. Просто нужно понимать как работает система, и будет немного легче.
-
IRCCanada не запрашивает этот документ. Если аппликант хочет иметь представителя, который будет вести дело(переписку и телефонные разговоры), то аппликант(заявитель) сам высылает эту форму. И через 5 дней ее могут утвердить, а могут и отказать в утверждении. После утверждения вся переписка переходит представителю на его email. Вы больше ничего получать не будете и представитель обязан сообщать Вам всю дальнейшую информацию от иммиграции. Надеюсь, Я понятно разъяснил.
-
я сегодня когда дозвонилась на горячую линию, мне сказали, что просто потому что я жена это не значит, что я представитель и сказали что нужно сабмитнуть форму представителя (её могут обрабатывать 5 дней), единственное я пока не поняла, это просто в кризисную форму надо отправить или как-то ещё...
-
Заявки из Москвы могут рассматривать в Лондоне, Варшаве и других городах. У нас сегодня 3 мес, биометрию сдавали в СПб. Москва сказала, что наши заявки в Варшаве 🤷♀️
-
У мене питання якщо в акаунті є прохання про паспорт на вклейку а за ворк перм. нічого немає, хоч і подавала на робочу, то мені ще прийде повідомлення з цим чи ні?
-
Ничего подобного. Мы в Москве подавались семьёй, ждём уже 65 дней после биометрии.