Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У мене питання якщо в акаунті є прохання про паспорт на вклейку а за ворк перм. нічого немає, хоч і подавала на робочу, то мені ще прийде повідомлення з цим чи ні?
-
Ничего подобного. Мы в Москве подавались семьёй, ждём уже 65 дней после биометрии.
-
Так они ее и не запрашивали🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
-
Здорово, я сдала 22.04 и никаких движений. Поздравляю!
-
Они написали, что Aboubakr Hamid Omar Mahmoud не является представителем, так как не была отправлена аппликантом форма "Use Of Representative"(form IMM 5476). Там две подписи представителя и аппликанта. Форма посылается через IRCC Webform. Инструкция -IMM 5561Е
-
Добрый день, ребят, подскажите пожалуйста, как сейчас с билетами до Канады? Можно ли найти что то по-дешевле или для украинцев бесплатные варианты?? Спасибо!
-
Друг. Скажу тебе как самый отчаявшийся ждун. Жду 122 дня. Писал всем вплоть до Трюдо и министра миграции. Кроме как ждать ничего не остаеться. Чтоб ты не делал никак не ускоришь их. То что все говорят что звонили и после этого дали это ерунда. Куда ты звонишь это обычные люди которые максимум проверят твою аппликацию и если допустил ошибку скажут об этом. Они никак не повлияют на решения. Влияет только офицер а до него никак не достучаться
-
Добрый Вечер ! Мои поздравления получившим сегодня . 28.03 заявка 15.04 био тишина 😤
-
Нещодавно була тема щодо кількості сканованих сторінок в загран паспорті при заповненні анкети. Так, як сьогодні мені дали паспорт-реквест по візі, то опишу свою аплікацію Загран паспорт - скан першої сторінки Укр паспорт - скан 2 і 3 стор (книжка) В полі, де в багатьох загвоздка, чи писати серію з номером укр паспорта, я писала ЛИШЕ ЦИФРИ Ніякі документи не переводила на англ