Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Жесть,😔🤯😤 мне Москва тоже рассматривала на 63 день пришёл запрос. Дай бог придёт на неделе.
-
70 дней
-
Извини, а долго ждёшь?
-
Они написали, что Aboubakr Hamid Omar Mahmoud не является представителем, так как не была отправлена аппликантом форма "Use Of Representative"(form IMM 5476). Там две подписи представителя и аппликанта. Форма посылается через IRCC Webform. Инструкция -IMM 5561Е
-
Добрый день, ребят, подскажите пожалуйста, как сейчас с билетами до Канады? Можно ли найти что то по-дешевле или для украинцев бесплатные варианты?? Спасибо!
-
К сожалению это так, мне единственный кто ответил это помощник министра юстиции и попросил наши данные сказал передаст коллегам.
-
Друг. Скажу тебе как самый отчаявшийся ждун. Жду 122 дня. Писал всем вплоть до Трюдо и министра миграции. Кроме как ждать ничего не остаеться. Чтоб ты не делал никак не ускоришь их. То что все говорят что звонили и после этого дали это ерунда. Куда ты звонишь это обычные люди которые максимум проверят твою аппликацию и если допустил ошибку скажут об этом. Они никак не повлияют на решения. Влияет только офицер а до него никак не достучаться
-
Добрый Вечер ! Мои поздравления получившим сегодня . 28.03 заявка 15.04 био тишина 😤
-
Нещодавно була тема щодо кількості сканованих сторінок в загран паспорті при заповненні анкети. Так, як сьогодні мені дали паспорт-реквест по візі, то опишу свою аплікацію Загран паспорт - скан першої сторінки Укр паспорт - скан 2 і 3 стор (книжка) В полі, де в багатьох загвоздка, чи писати серію з номером укр паспорта, я писала ЛИШЕ ЦИФРИ Ніякі документи не переводила на англ
-
Хрен знает тогда. Мож в vfs московский позвонить ? Ну не знаю что ещё посоветовать
-
Да, там нету возможности с кем о поговорить
-
Может поменять адрес на Европу и при запросе отправить DHLом паспорт в Европу
-
Сюда звонили ?
-
Муж турок сказал что они ещё в режиме праздников, так что к средине недели ничего не ждём🤕да я это выше уже писала, что после праздников они работать начнут к среде
-
Сколько делаеться загран?
-
Мені відповіли що потрібно при подачі додати доручення для того щоб забрати паспорт дружини і прислали бланк.
-
Угу. Ну или продлевать старый если вы за пределами Украины.
-
Но там нет возможности с кем то поговорить
-
У меня по первой анкете дали визу, вклеели, а по второй групповлй никакой движухи. Тишина уже 45 дней с биометрии. Если бы вторую аннулировали то уже б знала что семейную просматривать начали. А так полная тишина у детей и мужа
-
Ну шо там по визам? Любi друзi
2 Feb 2023, 01:21
125772/258562
about 17 hours ago