Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сегодня девушка из другого чата написала вот такую информацию👆
-
Ну хоть ответили на кризис форму
-
Ага а то смотрела через Гугл переводчик перевело по другому, спасибо большое 😊
-
Вам написали, что не могут дать вам информацию анкеты другого человека Муж не муж, а человек должен спрашивать или лично, или через лицензированного специалиста
-
И вот скажите пожалуйста это как? Мой муж не мой муж?! 🤦🏽♀️ или они там перекурили что-то
-
Так) на першому поверсі вкласти конверт у поштову скриньку, потім, коли прийде лист на емейл, приїхати забрати)
-
Це у Відень можна особисто принести і особисто забрати, так?
-
Я читала про такі випадки. Але зверніть увагу, що з фойл лесс кількість країн вильоту обмежена
-
Так получается есть смысл попросить и они могут фоил лесс дать ?
-
Я б не просила) потім той гемор ще у Канаді вклеювати візу, я занадто лінива для такого) Якщо ви десь у районі Відню, здайте туди, там швидко все роблять, якщо не помиляюсь, у Римі така ж ситуація)
-
Ага Вони скоро в мене протухнуть)))
-
Ставлю заранее
-
Заготовки😂
-
Я вже декілька текстів так придумала 🤣
-
Так что есть смысл просить фоил лесс , если запрос прийдет на оригинал паспорта ? Я так понял тут люди, делают подобные запросы
-
Я представляю уже как я пишу сообщение в чат Что ура получила, и мне такие "ура" и много лайков наставят😂
-
Ок, дякую!
-
Не потрібно конверти на зворотню відправку) ви ж самі приїдете в центр за паспортами) паспорт, лист, консент і все)
-
Ага , точно ,вспомнил моей семье с визами пришло
-
Дякую! Я правильно розумію, в конверт вкласти паспорт, лист з запитом, згода та конверти на зворотню відправку? Забрати так само можна буде особисто у візовому центрі?
2 Feb 2023, 01:21
125818/258658
5 days ago