Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребятаааа, и еще такой вопрос, а как быть, если я будучи в Германии, сдаю паспорт на вклейку в Канадское консульство? как мне без паспорта быть?)))
-
Ми 03.06. Краків чекаємо
-
А они вам на письма отвечали? Нам приходит только стандартная электронная отписка о получении письма.
-
@saintsonic. Не порите чушь. Пожалуйста. @pangnotelp. Не несите охинею. На официальном сайте есть только одна дата. Март 2023 года. Там же указано что. Любой украинец который въедет в Канаду после этой даты ТАК ЖЕ может получить ворк пермит. Перечитайте внимательно оф источник. Обсуждали уже эту тему. Когда в паспорт вклеена виза. Вы в рамках этой визы можете въезжать и выезжать. Хоть раз в неделю через границу катайтесь лиж бы бабла хватило. 🙏 Пудьте внимательны. Не нужно писать того чего нет.
-
А подскажите плиз, если я заезжаю по CUAET, я могу потому через пару месяцев выехать в Европе родных навестить ?
-
Подавали групповую анкету на 6 человек. Сегодня пришла виза на 1 го из 6. Пришла виза на папу. 21.05 заполнили анкету на него. Биометрия ему не нужна по возрасту. У нас 20.05 биометрия Стамбул. Ждём ещё
-
А куда вы звонили 🙏🏻напишите пожалуйста.Мне пришёл запрос на дополнительные документы (свидетельство о рождении дочки),я его перевела и ждала когда его рассмотрят,но пока ничего.Почему то была уверенна что запрос на нас двоих прийдет,а получается только мой паспорт просят 😞