Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую 🙏
-
На конверте пишите имя ,фамилию ,эмайл, номер телефона и ждете до 5 дней (вам придет на эмайл номер ваш Id )делаете скрин с телефона этого сообщения и потом едите ,забираете паспорт ,радуйтесь ,заказывайте билет ,летите ,и продолжаете жить дальше ,желаю получше)
-
Привіт! Хто для своєї малолітньої дитини заповнював - через group table? І там відкривається як нова заява і ті ж самі питання?
-
Добрий день ) підкажіть будь ласка що треба вкласти в конверт для вклейки візи ?
-
Скорее всего просят предоставить чек об оплатие или фото перевода
-
Я не знаю как это работает, но я получил SJTD, визу не вклеили. И вот такое в личном кабинете до сих пор ) Понятно, что получил, и я очень рад, но просто статус не поменялся. Я к тому что если у кого-то такое будет, то вот пример. Техническая проблема может.
-
Добрый день, подскажите получили одобрение одновременно с мужем, отправила паспорта в одном конверте в числах 20 декабря. Свой паспорт получила 13 января. А мужа паспорта еще нет и писем нет. Кто то сталкивался с такой проблемой? Не знаю, стоит писать в поддержку или ждать просто?