Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я вот в прошлый понедельник отправил в Варшаву и в пятницу пришло письмо на почту что ВФС отправил в посольство.
-
мне только одно письмо пришло о том , что мой паспорт в IRCC
-
Кращий комет 💥
-
Когда я делал, это было еще в Киеве несколько лет назад, стоило мне это до 50 фунтов, и две недели, при том, что билеты у меня уже были куплены.
-
Я так и делаю, Лондон стороной обхожу.
-
Мой тебе совет от бывалого путешественника через Англию, ищи билет не через Англию...
-
ее можно оформить только когда билет на руках, могут и отказать, и срок рассмотрения до 90 дней
-
Не дело в деньгах , дело в сложности оформления и сроках
-
Сколько стоит виза в Англию?
-
Это глупость, пересадки не страшны если все продумать.
-
Никаких пересадок вообще лучше не делать, везде какие то неприятности
-
Как говориться, скупой платит дважды, билеты через Лондон не просто так намного дешевле нежели чем через ЕС.
-
А VFS прислал письмо на почту что они отправили паспорт ?
-
чтобы выполнить условия без визы вам нужно много чего выполнить. ваш билет в таком случае не будет стоить дешево. поэтому общая рекомендация не лететь через лондон
-
просто меня недавно пытались убедить что если есть виза в канаду то можно не оформлять транзитную визу в англию, даже если выходишь с зоны транзита, что типо 24 часа можно без визы... если по единому билету без выходов из транзитной зоны то да, вроде можно без визы...
-
неединый билет. ничего странного. к тому же автор ваще не в курсе, что лондон в шенген не входит. и лондонская виза у них. такие платят деньгами за образование на месте
-
Скажіть будь ласка хто писав заяву на повернення коштів за невдалу доставку паспорта , чи прийшли вам гроші якщо так то через який час?
-
Так
-
Тобто якщо прилетіти в Канаду після 31.03, то віза буле рахуватись як візитор?
-
наглядный пример
2 Feb 2023, 01:21
12662/258601
about an hour ago