Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это глупость, пересадки не страшны если все продумать.
-
Никаких пересадок вообще лучше не делать, везде какие то неприятности
-
Как говориться, скупой платит дважды, билеты через Лондон не просто так намного дешевле нежели чем через ЕС.
-
А VFS прислал письмо на почту что они отправили паспорт ?
-
чтобы выполнить условия без визы вам нужно много чего выполнить. ваш билет в таком случае не будет стоить дешево. поэтому общая рекомендация не лететь через лондон
-
просто меня недавно пытались убедить что если есть виза в канаду то можно не оформлять транзитную визу в англию, даже если выходишь с зоны транзита, что типо 24 часа можно без визы... если по единому билету без выходов из транзитной зоны то да, вроде можно без визы...
-
неединый билет. ничего странного. к тому же автор ваще не в курсе, что лондон в шенген не входит. и лондонская виза у них. такие платят деньгами за образование на месте
-
Скажіть будь ласка хто писав заяву на повернення коштів за невдалу доставку паспорта , чи прийшли вам гроші якщо так то через який час?
-
Так
-
Тобто якщо прилетіти в Канаду після 31.03, то віза буле рахуватись як візитор?
-
наглядный пример
-
Не летел еще, просто знаю что нужна!
-
Кто летел в Канаду через Великобританию вам нужна была виза транзит или как вы летели ?
-
так, прийом заявок на сайті до 31.03, і відповідно спрощений та безкоштовний режим оформлення
-
у вас стоїть фінал в кабінеті? Точно паспорт ще не у візовому?
-
Конечно подумали уже)
-
Ребята, кому три месяца визу вклеивали? Я в Баку сдал паспорт, отсюда в Анкару он полетел я так понял Пишу как только можно, бестолку посольству в Анкаре У кого такой же случай ? 29.09 сдал паспорт
-
Вы уточняли в посольстве, вас там распишут? Паспорт не отберут.
-
Нет не платит у нас все по любви . Ми не жили разом тому що просто встркюечались . Планировали расписаться но началась война и все тормознулось
-
Официальной информации пока нет по этой теме!
2 Feb 2023, 01:21
12671/258555
about 3 hours ago