Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я тоже только первую …у меня уже второй паспорт , первый закончился , поэтому не могла прикрепить Файлы . Так как его в наличии нет . Его забирали в посольстве . Я не думаю что это является причиной долгого ожидания ..как парень ранее сказал что только с первой страницей получали уже Визы
-
Это может потом стать вопросом, если человек захочет остаться в Канаде и подаваться на ПР Вы же записываете страны в которых были, а почему не крепите файл с подтверждением того что были там
-
У меня такой, и их еще и два. День потратила пока выписала все за 5 лет. Есть требование в анкете, значит, зачем-то им это нужно. Игнорировать требования просто потому, что они неочень удобные, мне кажется, не лучший подход.
-
-
Да, призадумался. В любом случае я уже 2 раза в кризис форму писал, и 2 раза ответили про приоритет) уже почти 2 месяца жду
-
Видео со скрина трехмесячной давности. Но если у вас нет штампов и отметок, то только первая станица, все верно
-
И, честно говоря, во время заполнения анкеты я не помню чтоб про штамп говорилось, может недавно обновили
-
Возможно я не придал этому значения ибо мой паспорт вообще без штампов, год назад обновил
-
Скрин с самой анкеты
-
Это все условность, ничем не обернется
-
Там же четко в инструкции прописано, что нужно все страницы с отметками подать То что кто-то загрузил только одну страницу паспорта, это может потом обернуться не хорошо
-
You can check here