Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы уточняли в посольстве, вас там распишут? Паспорт не отберут.
-
Нет не платит у нас все по любви . Ми не жили разом тому що просто встркюечались . Планировали расписаться но началась война и все тормознулось
-
Официальной информации пока нет по этой теме!
-
Можливо і ні, але зі сторони виглядає дуже схоже, для канадського офіцеру - тим паче 😅
-
Ви ще не жили разом. Він вам заплатить за те, що ви його вивезете в Канаду? Фіктивний шлюб?
-
Цікаво, як він для вас є чоловіком, при тому, що:
-
Здравствуйте кто-то ждет на вклейку больше 3 месяцев?
-
Скажите пожалуйста, что нужно брать с собой, чтобы самому забрать свой пасспорт с вклееной визой в визовом центре в Вене? Нужно ли что-то распечатывать и заполнять?
-
Откуда эта информация?
-
Якщо і закриють то вона назавжди залишиться в наших серцях.
-
1 на миллион может быть шанс, что офицер перепутает вашу посвидку с паспортом, сделает ошибку и одобрит визу. но потом эта ошибка может выясниься при вклейке визы, при влете: визу могут аннулировать
-
Спасибо
-
Не требуют
-
да, случаи участников. за 9 мес много насмотрелась
-
У вас была такая практика?
-
Слышала что программу закроют 3го марта . Это действительно так или врут ?
-
ребенок получит визу, вам отказ придет
-
Сьогодні і завтра вихідні (26, 27.12), так сказала співробітниця центру, коли ми забирали паспорти минулого тижня.
-
На почту приходит письмо с одобрением ворк пермита. Инструкция гласит, что это письмо необходимо иметь распечатанным и в случае необходимости показать офицеру в аэропорту. На практике сейчас дают пермиты всем украинцам, а также наличие письма не гарантирует, что вы его 100% получите. Однако, на сайте нет никакой информации о том, что после марта пермиты давать перестанут. Я считаю, нужно следовать инструкции, показать офицеру письмо и требовать свой ворк пермит
-
Добрый день. Если помните раньше говорили что если приедешь в канаду после марта то не дают больше ворк пермит. Сейчас что-то поменялось? Я просто не видела этой информации
2 Feb 2023, 01:21
12688/258596
about an hour ago