Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
12 недель после биометрии. Интересно, какой будет максимальный срок ожидания по этой «экспресс» программе?
-
Сначала, добавьте такой документ, потом разрешение, потом фото паспорта отца с росписью и т.д., потом фото папы с разрешением и паспортом. Муж смеётся , говорит , что он наверное им понравился)
-
Это можно делать в любое время. И там есть два варианта: можно назначить представителя и тогда, как вы правильно сказали, он будет полностью распоряжаться вашим файлом, а можно дать доступ к информации. Тогда человек сможет звонить, писать, задавать вопросы относительно вашей анкеты и ему должны предоставить инфу. В некоторых случаях это удобно - канадец канадца лучше понимает.
-
Я так понимаю что у очень многих проблемы с получением визы для детей?
-
Ага, а двум детям тишина с 11.05. Это какой то прикол у них по поводу детей , понимают же, что без них никто не полетит
-
Спасибо!
-
Тоді при подачі вказуєте, що у Вас є тільки внутрішній паспорт і даєте запит на виготовлення тревел документа. При підтвердженні візи Вам видадуть тимчасовий документ з візою. Але краще запитати ще по іншим групам, може Вам ще якусь інфо підскажуть більш детальну.
-
Быстро у вас, поздравляю)
-
Я слышал что загран вообще не необходим
-
Биометрия 16.05, одобрение 7.06 и запрос паспорта, 4.07 только отдала паспорт ( раньше не могла, нужен был)
-
Сколько ждёте уже?
-
Я сдавала
-
Есть кто-то, кто в Бухаресте сдавал?
-
А есть приблизительная статистика у тех кто давно в группе, где ждут дольше? Или везде одинаково?
-
А в каком городе?